#162 Article 626 Posted at 1995/01/24 04:36:41 by NOV (MAP5015) [NEWY.OFF]

Subject: Re:*13 新年会帰還報告 /617 ..... /586 /585

NOVです

>>>オフ会の規模としては、この位が適正ですね。場所の制限もあるし…。
>
> ってよりは、この人数が揃っただけでも、なぜかきまオレな話はほとんど出な
> くて、大半の人がカラオケに行っていた間のほうがきまオレな話ができたよう
> な気がする……なぜだろう?

多分西野さんのテンションに呑まれてしまったのでは(笑)
 あとはブレーカーを固定してしまえばって話で盛り上がってしまったからでは

> はっ! そういえば、BSで放送されたJUMPビデオ版、あたしはまだ見て
> ないので、それを見れると思って楽しみにしていたのであったが……次回に期
> 待しよう!

あ、僕も見ていない・・・・僕も次回に期待
 次回に期待って次回はいつ頃になるんだろう
 楽しみだなーともう他人まかせ

>>>さっき、#40(同人誌即売会ボード)を見てふと思ったのですが、このボードの
>>>メンバーで「KOR」の本(ファンジン誌)を作る…というのはどーでしょうか?
>
> ほぉ。……実は、あたしは個人的にきまオレの小説本なんか出してみようかな
> ぁ、なんて考えていたのですが……(すでに個人的には何人かに話してしまい
> ましたが)

面白そうですねぇ
 何かしますよ、そういう事をするなら
 でも僕に出来る事っていったい・・・・