#162 Article 612 Posted at 1995/01/20 09:09:54 by 西形きみかず (MAP3788) [NEWY.OFF]

Subject: Re:*11 新年会帰還報告 /602 .... /586 /585

えっと、ようやく代表実行委員による新年会の感想です。ご参加いただいた
皆さん、ありがとうございました。不参加だった皆さんにはたいへん申し訳
ないことをしました。

といっても「何があったか?」についてはもう皆さんが書き込んでしまって
ますので…。

参加者のリストは、以下の通りでした。(順不同)

自主管理(西形きみかず)                MATSUMOTO(まつもと泉)
 お~いしいよ                            西野めぐみ
 きょうくん                              冬馬由美
  NOV                                  たけかわ
  ねじやのGO
  きんちゃん(…飛び入り!)
  Ampere
  早坂くりす
  かなうまい。
  淡海(たんかい)
  とし
  みるくの(ま)奈美(N.HK(J)UN)          …総勢、16名。

オフ会の規模としては、この位が適正ですね。場所の制限もあるし…。
まぁでも多くの参加者があった方が素朴な感情としては嬉しい面もあるし
(運営は大変になるけど…手慣れている人の応援を要請せねば)、難しい
ところなのです。

今回の感想としては、私は たけかわ さんと随分、話し込んでしまいまして
(コミケの話とか、社会党の話とか…笑)。まぁでもそれはカラオケ組が
歌いに出ている間の話でして。
あとは、MATSUMOTO さんの「新年の書き込み」にあったこれからの話とか、
D.N.A.の話(←これでは何だかよく分からない)、とかでしょうか?

そ~いう静かな話も興味深かったのですが、でも同時にカラオケ組が帰って
来てからのドタバタも、らしくて面白かったッス! (笑)

あと、ねじや さんからお借りしたテープ(ビデオ&カラオケ)は、今回は
使う機を逃してしまいましたが、次に活用しませう!

最後に参加者の皆さん、本当にお疲れさまでした! これからもオフはやり
ますんで、「ちどりの巣」を「活動大寫眞館」無き後の、第二の「Abcb」
だと思って(←座敷だし、だいぶムリがあるのだが、その位の気軽さで)、
また次のオフに向けての企画も含め、いろいろとやっていきましょう!

自主管理

*私が、ど~して「こわい人」なのだろーか? 堅い印象があるからだろ~か?
 >とし さん
 そういえば「きょうくんって、イメージしてた通りの人だね~!」という
 MATSUMOTO さんの突っ込みもあったけど、ワシの場合はど~なんだろう
 (気にするワシは小心者…)