#162 Article 608 Posted at 1995/01/19 14:46:32 by ジンゴロ (MAP5196) [HIKARU.K]
Subject: Re: ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /527
にゃ~ごのジンゴロちゃんです。皆さんお久しぶりです(^^; ここ数週間ちょいと浮気をしてしまい顔を出さずじまいで した。m(__)mスミマセン 早速ですが撲は「ひかると恭介」はベストカップルでは無い! と断言します。 (本当は「TVシリーズ」と「あの日・・・」は別物と考える べきなのでしょうが、ここでは一緒に考えています) たしかにひかるちゃんの魅力には引かれるモノがあります(*^_^*) でも、ひかるちゃんの「愛」は物凄く一方通行でした。それが 「あの日・・・」ではもろに現われています。「差し入れ」 「ふうりん」「デート」色々なかたちで自己の存在を誇示して きた訳ですが、結果として受け入れてもらえなかった・・・。 たしかに男の撲としては、ひかるちゃんの様に可愛くてすごく 純な娘から誘われたりお弁当を作ってくれたりしたら嫌な気持 ちはしません(*^_^*) でも「愛」ってこんなに簡単なのでしょうか? 「愛」なんて所詮は「自己犠牲」なんですからそれをこなした 鮎川にはかてませんね(;_;) しかし、「あの日・・・」を乗り越えて帰って来たひかるちゃ んではなく桧山は完全に鮎川とタメ線を張ってますので小説版 では鮎川と桧山では甲乙つけがたいですね(゜_、゜;) 昔のように恭介を誘惑しなかったんですから・・・(゚-゚;)ネェ 最後に「まなみ&恭介」のカップルが撲はとっても好きです。 変な意味じゃないですよぉ褪せ いまいち文章能力が無い ジンゴロ(MAP5196) P.S. マスター、まなみ、ジンゴロの3人(?)はきまオレの 世界を知り尽くしていると思います。「あの日・・・」 の「ジンゴロ」に注目してみてネ(*^_^*)