#162 Article 606 Posted at 1995/01/19 03:28:11 by お~いしいよ (MAP4687) [HIKARU.K]

Subject: Re:*6 ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /578 ... /554 /527

テーマ(3) ひかるちゃんと恭介はベストカップルか?

結論:No。
 理由:……OFFで云った通りです(コラコラ)。
        まあ、今回は不参加だった人もいることですから、一応、書いておきま
        しょう。
        あたしの考えというのは、ずばり、「きまオレにおいて、ベストカップ
        ルは存在しない」という、そもそもこの設問を成り立たなくさせてしま
        うものなんですよね(笑)。だから、書けなかったというのもある。
        「ベスト」なものが存在しないからこそ、葛藤が生まれ、ドラマを呼ん
        だんです。

まあ考えたかを違えれば、ベストということもできるでしょうがね……。

また、別の見方をすると、「ベスト」カップルがいっぱい生まれてしま
        う作品でもあるんですが……「恭介×まどか」「恭介×ひかる」「まど
        か×ひかる」「恭介×まなみ」「小松×まなみ」「八田×くるみ」「恭
        介×一弥(コラコラ)」「恭介×小松(ォィォィ)」……まあ、読む人によって
        いっぱい「ベストカップル」を作れるとでもいうのかな、見方によって
        は……あくまでも、現実の「ファンタジー世界」という前提に立って、
        ですけど。

なんだかうまくまとまらないので、ここらへんでやめます。

『次はキャラコンの補足』 お~いしいよ 拝

+-------------------------------------+
        | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード   |
        |  キャラクターコンテスト 開催中! |
        |                   |
        |    *募集要項は、        |
        |     BBS JREAD #162 A513    |
        |        などで読んで下さい。 |
        +-------------------------------------+