#162 Article 598 Posted at 1995/01/18 06:14:32 by きょうくん (MAP4850) [NEWY.OFF]

Subject: Re:*9 新年会帰還報告 /596 .... /586 /585

少々忙しかったので、遅くなりましたが帰還報告です。

いやぁ、今回のOFFとても楽しかったです。
 初めてお会いした方々が多くてとてもよかったです。
 ちと気が早いかもしれませんが、次も期待大です。
 あと、サイン貰えてちょ~~~~うれしいです。
 あのサインは宝物でございます。

う~ん、しかし、きんちゃんはとても残念ですね。
 次回は・・・帰さないよ。(爆)

それから、ねじやさん。マジでMIDI欲しくなってしまいました。
 今度まとまったお金が入ったら買うかもしれません。
 そのときはよろしく!!

で、ぼくが寝ている時にMATSUMOTOさんがお話をしていたようですね。
 なんとなくしゃべっているのは聞こえていたのですが、やはり眠かったで聞けま
 せんでした。
 ちょっともったいなかったなぁ~と今更ながら後悔しています(^_^;;
 あ、カラオケも行けばよかったかなぁ(苦笑)。
 ぼく、歌、下手だからあまり人前で歌いたくないのですよ(^_^;;

え~、簡単ではございますが、帰還報告でした。

うっそっ((C)コンパニオンのお姉さん) きょうくん(MAP4850)

P.S
 やはり、徹夜開けに学校に行くのは辛いですねぇ。
 OFF終了後NOVくんと途中まで一緒に帰り、学校には8:15ごろつきました。
 軽く朝食を取り、マンガを読みました。しばらくして、良華が来たので少々OFF
 の話。そうこうしているうちに、先生が来て出席を取った後は完全熟睡。
 2、3時間目は半分意識不明。
 4時間目は午前中よく寝たので目がさめたらしく起きていました(^_^;;
 でも、さすがに疲れたのか、うちへ帰ったら途端に眠くなりました。
 ねじやさんはお酒が入っていたようですから、ぼく以上に辛かったことでしょう。
 ご苦労様です(^_^;;