#162 Article 595 Posted at 1995/01/16 21:37:27 by 淡海 (MAP4814) [NEWY.OFF]

Subject: Re:*7 新年会帰還報告 /593 ... /586 /585

やっと、つながりました。昨日、おとといとまったくアクセス不可能で
 帰還報告も書けないしどうしたのかな、と思ってたら16日の今日やっと
 つながりました。ホストダウンだったんですね。

皆さんも新年会が終わってから、帰還報告も書くに書けずうずうずとした
 日々を過ごしたかと思われます。

おれは、その間にカッパトゥザ ティーチャー宛にファンレターをかいて
 ました(^_^)。冬馬さんかきましたよー。

という事で、皆さんお疲れさまでした。本当に楽しいときを過ごせました。
 MATSUMOTOさんのお話もたいへん興味深いものでしたね。

俺は、途中からカラオケ組についていったんですが、みなさんすごく上手く
 て・・(;。;)。とくに西野さんと冬馬さんが一緒に歌われたときなどは、
 「うっそっ!」すんごいうまいっ、と聞き惚れました。

また、西野さんはたいへん楽しい方でしたね。さすが3人ぶんのモデルだけ
 ありますね、キャラとしてご本人が立派にたってました。(ッテコンナコトイウトオコラレルカナ、ハハ)
 今度は松田聖子さんのうたを、ぜひ聞いてみたいですね。

また、ねじやのGOさん、かなうまいさんも上手かったし迫力ありました(^^)。
 としさんとおれは、そんなにうたいませんでしたがみんな知ってるうたは
 みんなで合唱したので、たいへん盛り上がってました(特に、ガチャマンの歌とか)
 今度は、MATSUMOTOさんや他の方々みんなでいきたいですね。

では、俺もカラオケでのはなしばかりになってしまいましたがこんなところで。

もらったサインは額に入れて飾っときました。(2枚、
                         ひかるちゃんと、りら、うーんさすがっ)  
                                                                淡海