#162 Article 586 Posted at 1995/01/14 10:00:51 by NOV (MAP5015) [NEWY.OFF]

Subject: Re: 新年会帰還報告 /585

NOVです

>しまったので、なんとも残念です。(って自分で言っている…)
> ま、翌日学校&健康上の理由なので、許してやってください。
  ざまーみろ・・・・・冗談だよ
 でも大丈夫?

> それまでに、きまオレのことを勉強しなくちゃ。というわけで、貸してね。>NOV
  えええええええーーーーーーーーやだーーーーーーー・・・・・
 って言いながらも貸すと思うけど。

>By ROM代表&突然参加&妖しい人物2号&乳系脂肪  きんちゃん (MAP5021)
  多い・・・・でも途中帰還者が抜けてるよ。

と一様レスを付けて置いて

帰還報告ですが、眠いのでまずは簡単に書きます

取り合えずきんちゃんが帰った後盛り上がりました。
 でも盛り上がっていてあまり会議室の事は話さなかった様な気はします。
 で、途中で約半数の方達がカラオケに流れ込み残りはしんみり(どうかなー)
 お話を・・・・その時に少しは会議室の話をしていたのですが・・・・
 すぐその後に寝ていた方(さあ誰でしょう)が起きてそのまま会議室の話は終わり
 で静かにお話をしていて、話の途中でカラオケ組が階段から解る騒ぎ声?
 (でいですかねぇ)とともに帰ってきてその話は何処えやら?(そのまま闇の彼方?) その時寝ていた方は(さっきとは違う方ですけど)起こされてしまい・・・・
 その時カラオケ組の方が1名変わりにダウン・・・・・
 で、その後大騒ぎに・・・・・
 ちなみに変わりにダウンした方は無事仕事に行けたのでしょうか?

と、帰還報告(NOVバージョン)の第一派は終わりにして置きます(眠いので)

最後に一言「っうっそ」・・・・・・さあこれは何でしょう

以上
                        NOVでしたマル
P.S.参加された皆さんお疲れさまでした。
  仕事や学校有った皆さん大丈夫かなぁ・・・・(約一名特に)