#162 Article 578 Posted at 1995/01/12 11:17:09 by NOV (MAP5015) [HIKARU.K]
Subject: Re:*5 ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /573 ... /554 /527
NOVです Art:572 > ベストカップルの定義そのものがNOVさんと違うのかも知れない。 > 私としては「あくまでもベストカップルを選ぶのが第3者である」こと > を中心に考えてるので(今現在私たちがやってる見たいにね)、ベスト > カップルであるに1票をいれたのです。 確かに定義そのものが違うと思います。 第3者から見ればベストだったと思います。 ただ僕がそこまで書かなかったのは、書いたら「おまえはどっちだーーー」 と言われてしまうから・・・・・ あと反対意見も無いとなぁと思ったり(僕はベストでは無いとは思っていますよ) でも周りで見てて、「良い雰囲気だ」とか思って長続きしそうだと言っていても 実際長く続かないなどを良く見ているので そういう場合は、ベストでは無いと思い ひかるちゃんとの仲は期間は長かったけど、そんな感じに見えてしまったから > それにひかるちゃんの一方的な思いだと見ていた人物は先に述べている > ようにごく限られた人間であろうと思います。それに何も知らない人が 限られた人間でも全く居なかった分けでは無いし・・・・・・ > の様に見えなくもないです。実際恭介本人はあの性格からか人前ではひかる > ちゃんに冷たくあしらったことがなかったです(よね?)。 人前で無くても無かったと思いますよ 「あの日」の別れるとき以外 >> それに今のは「まどかが居なかったら」と言う仮定が有って > > ここの部分も定義の違いがでてきますね。私は本人がどう思ってるかは、 そうですね > 鮎川と恭介の仲がひかるちゃんみたいに大っぴらだったらかなり影響され > ますが、実際にはほとんどといっていいほど表にはでていませんよね。だから > 鮎川がいたからといっても「鮎川・恭介」のコンビは選ばれないだろうと > いうのです。 でも大っぴらだったら逆にこの話は出て来なかった様な・・・・ それだと話以前か・・・・・ > OFFに参加されるようなのでその時にでもゆっくりお話ししましょう(^^) どうぞお手柔らかに Art:573 >その前の書き込みでは私もNOVさんの意見とほぼ同じ事を書いてありますよ。 >確かArticle 300番台だったと記憶してますが....(^^) それってArt308・309ですか? ではではこれから学校(11:00)に遅刻して行こうかと思うので・・・・ NOVでしたマル