#162 Article 572 Posted at 1995/01/11 22:56:25 by Ampere (MAP3637) [HIKARU.K]

Subject: Re: Re: Re: ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /564 /554 /527

端から見てベストカップルだと叫んだ私としてはちょっと一言。

>  何故かと言うと、確かに横から見ているだけだとベストカップルに見えると
> 思いますが、逆にひかるちゃんの一方的な思い(そこまでは行かないかも)
> に思って見ていた人も居たのでは・・・・・(マスターとか)

ベストカップルの定義そのものがNOVさんと違うのかも知れない。
   私としては「あくまでもベストカップルを選ぶのが第3者である」こと
   を中心に考えてるので(今現在私たちがやってる見たいにね)、ベスト
   カップルであるに1票をいれたのです。
	それにひかるちゃんの一方的な思いだと見ていた人物は先に述べている
   ようにごく限られた人間であろうと思います。それに何も知らない人が
   ひかるちゃんと恭介の雰囲気を見れば恋人まではいかなくとも、いいコンビ
   の様に見えなくもないです。実際恭介本人はあの性格からか人前ではひかる
   ちゃんに冷たくあしらったことがなかったです(よね?)。

>  それに今のは「まどかが居なかったら」と言う仮定が有って

ここの部分も定義の違いがでてきますね。私は本人がどう思ってるかは、
   関係ないと言う訳ですから恭介の鮎川に対する気持ちを考える必要はない
   ということになります。
	鮎川と恭介の仲がひかるちゃんみたいに大っぴらだったらかなり影響され
   ますが、実際にはほとんどといっていいほど表にはでていませんよね。だから
   鮎川がいたからといっても「鮎川・恭介」のコンビは選ばれないだろうと
   いうのです。

OFFに参加されるようなのでその時にでもゆっくりお話ししましょう(^^)

きちんと未読処理してることを顕示しておかないとな(^^ゞ
							MAP3637	 Ampere