#162 Article 554 Posted at 1995/01/06 23:01:14 by Ampere (MAP3637) [HIKARU.K]

Subject: Re: ひかるちゃんと恭介はベストカップルか? /527

謹賀新年、どもお久のAmpereです。早速ですが

>「ひかるちゃんと恭介はベストカップルか?」

これについての結論は『ベストカップルである』ですね。
   私としては学園祭とかのコンテストみたいな感じで受け取ってるのもあるし、
   ベストカップルであるというのは本人同士がどう思ってるかではなく他人が
   見てどう思うかであると考えてるからです。

自主・ねじや両氏がおっしゃってたように「鮎川・恭介」の関係を知って
   いたのはごくわずかの人だったし、そのうえひかるちゃんは「あの」積極性を
   学校の連中に見せつけてたしね。もしあの学校でベストカップルコンテストを
   やったとしたら「ひかる・恭介」は高得点を獲得し得るだろうし「鮎川・恭介」
   がそれを上回ることは考え難いですからね(それよりエントリーされるかどうか
   怪しい)。

最初の私のベストカップルの定義に反するところもあるけど、もしほんとに
   「ひかる・恭介」がベストカップルに選ばれたとしたら、恭介本人としても
   「まんざらじゃないかな?」と思うでしょう。本編でもそういうところを
   見せてますし・・・・、そういう意味で二人はベストカップルだと思います。

まぁ。、ひかるちゃんが好きになった人って楽でいいですよね、ねじやさん
   も言ってますけど確かに楽ですからね。私自身好きになってもらいたいという
   気持ちは確かにあります。でも反面「好である人」も欲しいです。恭介の場合は
   その気持ちの方が勝ってしまったということですかね。

何はともあれ羨ましい奴だ >恭介	MAP3637	 Ampere