#162 Article 538 Posted at 1995/01/05 06:16:52 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re: 第2回キャラコン /513
すでに数人の方からの投票があり、出だしは好調なキャラコンですが、さっそ く追加事項が出来ましたので、お知らせします。(同時に別ボードへの告知も おこないますが、そちらはすでに追加されています) この前の告知では、「好きなキャラ」「嫌いなキャラ」の2項目でしたが、今 回から、「好きな雑貨」部門を設けることにしました。 これは、ある人の投票の中で「赤い麦藁帽子」にも入れたいとポロッと書いて あったことから思い付いたもので、きまオレにとって重要な要素の中に、「ア イテム=雑貨」というものもあるのではないか、ということから追加すること にしました。 これは、「好きなキャラ」「嫌いなキャラ」違ってポイント制ではなく、その 雑貨の名前を書くことによって1ポイントとカウントします。 例を挙げますと、 赤い麦藁帽子 まなみが変装に使ったかつら などなど。できれば、理由も書いていただくとありがたいです。 これに関しては、思いっきり暴走して下さっても構わないと思いますので、ユ ニークな投票もお待ちしております。 あと、もし分かれば、その雑貨がどこらへんで出てきたものかも詳しく書いて ください。(分からなければ大雑把でもいいです)せめて、話数だけでも。 それから、すでに投票を済ませた方で、雑貨部門にも投票したいという人は、 いまから送って下されば、追加しますので、安心して投票して下さいませ。 それでは、数多くの皆さんの参加をお待ちしております。m(__)m 『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝