#162 Article 527 Posted at 1995/01/05 00:17:02 by 西形きみかず (MAP3788) [HIKARU.K]
Subject: ひかるちゃんと恭介はベストカップルか?
どーも私が忙しくて、置いたままになっていた「ひかるちゃん会議室」ですが、
司会の自主管理も箱根の湯につかってのんびりと休養してまいりましたので。
1/13 の終了に向けて最後に「ラストスパートっ!」と行きたいと思います。
で、テーマですが、最後にふさわしく…。
「ひかるちゃんと恭介はベストカップルか?」
これで! 行きましょう!
--------
結局、恭介が選んだのはまどかでした。しかし、ひかるちゃんに全くメが
無かったかといえば、そうも言い切れないでしょう。
ひかるちゃんと恭介も、結構いいカップルであるわけです。もしかすると
まどかとよりも「よい」組み合わせなのかも知れません。最良の組み合わ
せが、いつも選ばれるとは限らない。それが恋愛、というもの…?
そこで、これまではひかるちゃんの「役割」について考えてきた訳ですが、
最後にこの二人のカップリングについて考えてみたいと思います。
必然的に「まどか・恭介」と比べることになってしまうと思いますが、ま
ぁもし、まなみやくるみ、小松や八田、広瀬さゆり…のような立場に自分
が立ったとき「ひかる・恭介」は、どんな風に見えるでしょうか? そも
そも「まどか・恭介」に気づいた人物は少なかったとも言えるわけですが、
そのあたりから考えていただければ幸いです。
この書き込みへのレスでは、あなたが冒頭に「ひかるちゃんと恭介はベス
トカップルだと思う/思わない」…を、明らかにしてください。
では皆さんのご意見をお待ちしております。あと10日間を切っていますが
「ひかるちゃん会議室」頑張りましょう!
自主管理