#162 Article 525 Posted at 1995/01/04 03:32:09 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]

Subject: Re: Re: いらっしゃいましぃ~~(^_^)v /518 /423

>>》 なんか、あちらでもキャラコンが行われてたようなので、参加したかったんです
>> キャラコンだけでも参加してもらえればよかったのにぃ(;_;)。

そうなんですけどね。どうもNIFは身構えてしまって(苦笑)。
 やっぱし、あたしにとって、「課金」という問題は常に大きいようです。
 そんで、アニメフォーラムなんてROMすらしてないんだから。

>> この間(10月末)のオフには、確か来られなかったんでしょうか?もしそ
>>うだったら残念です。

あの日は、お金がなくて参加できませんでした(爆)。
 あ@ いまだってお金があるわけじゃないですけど。
 まあ、なんとか1/13は参加できると思いますのでよろしくです。

>> で、NIFの方をROMされてたってことはおわかりと思いますが、私はま
>>どかさんラブラブ☆デス。

そういう方多いですねぇ(笑)。
 あたしは一弥くんらぶらぶです(激爆)。
 まあ、最近では、まなみの魅力にも取りつかれております。

であ、これからもよろしくぅ~~~~。

『新年会までもうすぐじゃないか(爆)』 お~いしいよ 拝