#162 Article 513 Posted at 1995/01/02 10:06:21 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: 第2回キャラコン

皆さんお待たせしましたッ!

+============================================================+
   | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード キャラクターコンテスト |
   +============================================================+

を開催したいと思います。(結局、年を越してしまいましたが(^^;;)

さて、今回も、前回と同様、「好きなキャラ」「嫌いなキャラ」の2本だてで
 いきたいと思います。もちろん、「嫌いなキャラ」なんていない!という人は、
 「好きなキャラ」だけの投票も可です。

今回、皆さんの持ち点は50点、各キャラには、1~20点の自然数を割り振
 ります。ただし、別に必ず3人以上選ばなくてはいけない、というわけじゃ、
 ありません。どうしても一人しか選べないという人は、一人だけでも構いませ
 ん。その場合、残った点数は棄権ということになります。
 また、できるだけ、そのキャラを選んだ理由も書いてくださいね。

また、今回は前回と違って、きまオレに関するキャラならなんでもありです。
 コミックス、アニメ、小説、ゲーム、同人誌……ただし、レギュラーを除いて
 は、いったいどこに出来てたキャラかも記載して下さい。それでないと分から
 ないので(苦笑)。(例えば、第何話に出てきたこのキャラとか、この同人誌の
 オリキャラとか)

前回のコンテスト結果も加味しながら、皆さん、改めて参加して下さいませ。
 もちろん、前回は期日の関係で参加できなかった人の参加もお待ちしておりま
 す。

開催期間 この告知がポストされてから2月末日まで。
     投票方法 あたし(MAP4687 お~いしいよ)へのメール

---------------------(投票例)-----------------------------------------

春日まなみ	20点
		やっぱりまなみちゃんでしょう(^^;;

桧山ひかる	20点
		少しかわしそすぎるし(^^;;

一弥		10点
		やっぱり時代は(ぉ

---------------------(ココマデ)------------------------------------------

問い合わせなども、メールでお願いします。(状況により、ボードへのフォロ
 ーはあたしからします)

それでは、数多くの参加をお待ちしております。m(_)m

『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝