#162 Article 508 Posted at 1994/12/31 19:06:27 by 西形きみかず (MAP3788) [COMIKET47]
Subject: コミケのオレンジロードサークルについての報告
怪しいイベントのせいでまる2日、アクセスしてませんでした、私。 で、その間にはおそろしいイベントがあったわけで(笑)。 一日目の「きまオレ」サークルは「鮎川に乾杯」だったわけですが、 ここの本は表紙がとても印象的でした。キリル(ロシア)文字とかを 使って。 内容はパロディ4コマとイラスト、といったところでしょうか。 主宰の方は「次はぜひいのまたむつみキャラで…」と強調しており ました。 1/13 にもお誘いしたのですが、当日は歯医者だとか。ちょっと残念。 二日目は早坂くりすさんも加わっておられるアメリカのサークルで す。新刊は出てないようでしたが、早坂さんにも今度の 1/13 の話 を伝えておきましたんで…。 あと、ここのボードに書くべきではないかも知れませんが、私の方 のスペースに来ていただいた皆さん、お会いした皆さん、ろくなご 挨拶も出来なくて申し訳ないです。スペースには私、ほとんど居な い(挨拶まわりで飛び回ってた)もので…。 そいでは。喪中のため新年のご挨拶は遠慮させていただきますが、 皆さんよいお歳を…。 自主管理