#162 Article 495 Posted at 1994/12/21 23:36:37 by ねじやのGO (MAP5093) [NEWY.OFF]
Subject: Re: 新年会 /489
最近仕事に追われっぱなしのねじやのGOであります(^^;
さすがに師走というだけあって、先生まで走ってしまう時期ですから
私の会社でもむちゃくちゃな混雑でありまして......(^_^;
ま、それはさておき....
>>私,12/13に出席していいッスか?
>>いいッスよね。
>>(ああ...これで、もし行けなかったら...やっぱりオレって坊主ぅ?)
おおっ(゚0゚;!!
参加されるのですね(^_^)
楽しみにしてますぅぅ(^_^)
>>そーいえば、この前、寺田氏に「寺田さん、今度パソ通にどうですか?皆さん会
>>いたがっていらっしゃいますよ。」とOFF会の話をふったら、寺田氏いわく....
>>「えっ!? 懺悔ですか(笑)」となぜか、そうおっしゃってました。
(^_^;タラァ....これって.....(笑)
大丈夫ですよぉ....(^_^;
誰もいきなり刺したりしませんてば.....(^_^; オヒオヒ...
でも、もし参加されるのでしたら....興味も倍増することですし....(^^)
是非参加されたしですね(^^)>ねぇ...主催者様
これを機会にパソ通を強烈に皆でアピールしてしまうのもテかなぁ?なんて...。
さて....ちょこっと仕事が残っているので....失礼致します(__)
ねじやのGO