#162 Article 48 Posted at 1994/08/07 05:22:16 by A.K (MAP3008) [O.ROAD]
Subject: ボクとオレンジ
オレンジロード・・・ そういえばOVAかなりでているんですよねぇ(^^; 私はほとんど見たこと無いのですが、アイドルのシリーズ? らしきモノは TVで放送したとき見た憶えがあります。劇場版で三角関係に終止符を打っ たので、後出になるOVAではさすがになんか違和感を感じました。 うーん 内容・・・よく覚えてないので詳しくはかけません ごめんさぁい(謎) えとEDは大ファンの摩砂雪さんが作画やられてます! 衣装のデザインなど さすが摩砂雪さんだと思わせる出来でそこだけ覚えてます(なさけねー;;;) TV本編ではイメージ的な作り(シュールなだけって?(^^;)を毎回見せてい た森川 滋の話が好きです ガキだったのでこれまたよー覚えてないんですが 、TOSHIさんのおっしゃられてる話、多少覚えてます。ティッシュのあたり 自慰でもしてたのか(^^;と思う程度でしたが・・・ ちゃんと見てる人は見て るんですねぇ(^^; あ、これ森川 滋じゃないかもしんない ボクA.K