#162 Article 462 Posted at 1994/12/17 02:41:06 by NOV (MAP5015) [OTHER]

Subject: Re: Re: Re: 間違えました、懺悔。 /460 /459 /453

NOVです

>あとCD-ROMも、出るって言うし、お金貯めてCDドライブ買わなきゃ!
>小説も映画も、来年は楽しみがいーっぱいですね。

CD-ROM出るんでしたよねぇ
 僕もお金貯めなければ・・・・・・・・
 ああああああああバイト代では足りないなぁ
 スキャナーと88(PCでは無いですよぉ)買おうと思ってたのにぃ・・・・・
 HDDも40メガだからパンクするしぃ(誰か安くで容量の大きいのHDD売って)
 誰か割りのいいバイト教えて下さい出来る事なら何でもするのでぇ

>え! 新年会やるんですか?
>もし、新入りでも参加できるのなら、参加したいです
>1/13 は会社ですが、夜なら参加できます
>詳しいことが決まったら、教えてください!

そういえばどうなったんですかぁ
 一応そこらへんは、空けて有りますんでぇ
 ならべく早く決めて下さい
 (と他人まかせになっている・・・・・。
 なんか手伝う事有りましたら手伝える範囲で手伝いますんでぇ)

うわぁ(^^; ちなみに私の本名は剛吉ですが....読めないなぁ、この人も。(^^;

っえ・・・・・なんて読むんですかぁ
 「ごうきち」かなぁ・・・・

>>>「カッパ トゥ ザ ティーチャー」を宣伝してもらえると、きっと冬馬さんは
>>>一回踊ります。

どんな踊りですかぁ

ではでは           以上

ByNOV       でしたマル