#162 Article 460 Posted at 1994/12/16 22:31:42 by ねじやのGO (MAP5093) [OTHER]

Subject: Re: Re: 間違えました、懺悔。 /459 /453

まとめてRESしま~~す(^^)/

Re:TO:NOVさん

>> 皆さん驚かれてますねぇ
>> まつもと先生に・・・
>> 僕も来られたときは驚いたけど・・・・・

あははは(^^;  私もNIFTY側の会議室ではじめてセンセの書き込みを見たときには
  驚きましたよぉ(^^)   ハンドルも今と同じ「MATUMOTO」で登録してあったのでLOGを
  全部目を通さなければ、私はこうしてセンセとお話してないかも知れませんし、それ
  にここにセンセが来る事もなかったように思えます。(^^;

実に不思議なものですね。  これもセンセが我々と同じ通信をしてるからであって
  ....通信の醍醐味とでもいいましょうか....(^^)

Re:TO:MATUMOTOさん

>>そーいえば、そーだよねぇー!  ポリポリ (^^ゞ
>>私の勘違いでしたか。もーしわけありません!
>>いや~、バカだよね~オレって!
>>皆さん上映会やってらっしゃった日に描いてたんです(^^:
>>そして翌日アップしたんです。
>>11月15日ぐらいの締切だったのに23日までひっぱちゃって.....遅れちゃっ
>>たんです。
>>自業自得ですね。.....と、
>>いや....待てよ!....しかし、1月6日に出るなら、なんで.一ヵ月も前に締切
>>があるんだ?!
>>いくら色稿でも、そんなにかかるかな?
>>年末進行だから、印刷までは年内にやっといて....て、ことか?
>>確かに発売日って、うろ覚えで聞いていたのだが....

よかったぁ(^^;  実は私がまたまた「あかねちゃん」よろしく はやとちりしたのか
  と思ってましたぁ。  (良くないって?(^^;>皆さん)
  しかし......うーむ、 遅筆だったのか....(あ、この二文字は禁句ですか?)(笑)

>>念のため、どなたか.....
>>株式会社 集英社
>>月刊「少年ジャンプ」編集部
>>  土生田 高裕さん  デスクTEL 03-3230-6231
>>(あ、編集の名前、実名で出しちゃった...。)
>>に聞いてみませんか?
>>もしホンとに1月6日だったら、少し私は土生田氏に言いたいことがあります(^^:
>>未だに私、この人の名前、なんて呼ぶのかわかんないんですが。

うわぁ(^^; ちなみに私の本名は剛吉ですが....読めないなぁ、この人も。(^^;
  「つちうだ」「どなまだ」(^^;
  「たかひろ」「こうゆう」(なんか三国志のようだ..(^_^;)....。
  しかし必殺の名ざし攻撃はこの後いかに展開するか....誰か電話かけてみませんか?
  (笑)
  (私の名前素直に読める人まさか....居ないですよね...(^_^;)

>>いえいえ!ねじやさん、宣伝していただけるのは有難いことです。
>>もっと、いっちゃってください!(^^)
>>(あおる....MATSUMOTO)
>>ちなみに冬馬さんは嬉しくなるとダンスを踊る癖があるそうです。
>>西野さんはよく、それを見るそうですが、私はまだ見た覚えが無いのです。
>>「カッパ トゥ ザ ティーチャー」を宣伝してもらえると、きっと冬馬さんは
>>一回踊ります。

これまたよかったぁ(^_^;  あおられちゃぁ言っちゃいますよぉ(笑)
  でも「あかねちゃん」並のはやとちりだけはどうにかしないとねぇ(^_^;>俺

Re:ジンゴロさん

>>きまぐれ オレンジ★ロード より
>>       「A boy meets a gril」
>>を「#62」ボードにUPしておきました。そこそこの出来なので
>>SC-55をお持ちの方はどうぞ(へ_へ)

早速、拝聴させていただきました(__)
  実はこの前にもISHでわざわざバイナリで送っていただいたりして....(^^)
  なかなかデキが良い処ではないですね。 素晴らしいです
  私はMIDI自体を始めてまだ2カ月程しか経っておりませんので、このような
  素晴らしいDATAは参考になります。
  以後もどんどんUPしてくださることを希望します。(^^)
  (そのうち私もUPしますよぉ(^^))

Re:TO:としさん

>>え! 新年会やるんですか?
>>もし、新入りでも参加できるのなら、参加したいです
>>1/13 は会社ですが、夜なら参加できます
>>詳しいことが決まったら、教えてください!

なに?(^^;
  (過去のLOGをひっくり返す....おおっ!!)
  俺もさんかしま~~~~す(^^)
  なにかイベント考えましょうよぉ(^^)

>>いやー! やっぱり「まどか」がいいです
>>どの鮎川まどかもいいですね!

う~~む(^^)  いいですよねぇ....まどかさん。
  なにをかいわんや....ですね。(あれ? おじさん風になってしまった?(^^;)

ねじやのGO(MAP5093)