#162 Article 460 Posted at 1994/12/16 22:31:42 by ねじやのGO (MAP5093) [OTHER]
Subject: Re: Re: 間違えました、懺悔。 /459 /453
まとめてRESしま~~す(^^)/ Re:TO:NOVさん >> 皆さん驚かれてますねぇ >> まつもと先生に・・・ >> 僕も来られたときは驚いたけど・・・・・ あははは(^^; 私もNIFTY側の会議室ではじめてセンセの書き込みを見たときには 驚きましたよぉ(^^) ハンドルも今と同じ「MATUMOTO」で登録してあったのでLOGを 全部目を通さなければ、私はこうしてセンセとお話してないかも知れませんし、それ にここにセンセが来る事もなかったように思えます。(^^; 実に不思議なものですね。 これもセンセが我々と同じ通信をしてるからであって ....通信の醍醐味とでもいいましょうか....(^^) Re:TO:MATUMOTOさん >>そーいえば、そーだよねぇー! ポリポリ (^^ゞ >>私の勘違いでしたか。もーしわけありません! >>いや~、バカだよね~オレって! >>皆さん上映会やってらっしゃった日に描いてたんです(^^: >>そして翌日アップしたんです。 >>11月15日ぐらいの締切だったのに23日までひっぱちゃって.....遅れちゃっ >>たんです。 >>自業自得ですね。.....と、 >>いや....待てよ!....しかし、1月6日に出るなら、なんで.一ヵ月も前に締切 >>があるんだ?! >>いくら色稿でも、そんなにかかるかな? >>年末進行だから、印刷までは年内にやっといて....て、ことか? >>確かに発売日って、うろ覚えで聞いていたのだが.... よかったぁ(^^; 実は私がまたまた「あかねちゃん」よろしく はやとちりしたのか と思ってましたぁ。 (良くないって?(^^;>皆さん) しかし......うーむ、 遅筆だったのか....(あ、この二文字は禁句ですか?)(笑) >>念のため、どなたか..... >>株式会社 集英社 >>月刊「少年ジャンプ」編集部 >> 土生田 高裕さん デスクTEL 03-3230-6231 >>(あ、編集の名前、実名で出しちゃった...。) >>に聞いてみませんか? >>もしホンとに1月6日だったら、少し私は土生田氏に言いたいことがあります(^^: >>未だに私、この人の名前、なんて呼ぶのかわかんないんですが。 うわぁ(^^; ちなみに私の本名は剛吉ですが....読めないなぁ、この人も。(^^; 「つちうだ」「どなまだ」(^^; 「たかひろ」「こうゆう」(なんか三国志のようだ..(^_^;)....。 しかし必殺の名ざし攻撃はこの後いかに展開するか....誰か電話かけてみませんか? (笑) (私の名前素直に読める人まさか....居ないですよね...(^_^;) >>いえいえ!ねじやさん、宣伝していただけるのは有難いことです。 >>もっと、いっちゃってください!(^^) >>(あおる....MATSUMOTO) >>ちなみに冬馬さんは嬉しくなるとダンスを踊る癖があるそうです。 >>西野さんはよく、それを見るそうですが、私はまだ見た覚えが無いのです。 >>「カッパ トゥ ザ ティーチャー」を宣伝してもらえると、きっと冬馬さんは >>一回踊ります。 これまたよかったぁ(^_^; あおられちゃぁ言っちゃいますよぉ(笑) でも「あかねちゃん」並のはやとちりだけはどうにかしないとねぇ(^_^;>俺 Re:ジンゴロさん >>きまぐれ オレンジ★ロード より >> 「A boy meets a gril」 >>を「#62」ボードにUPしておきました。そこそこの出来なので >>SC-55をお持ちの方はどうぞ(へ_へ) 早速、拝聴させていただきました(__) 実はこの前にもISHでわざわざバイナリで送っていただいたりして....(^^) なかなかデキが良い処ではないですね。 素晴らしいです 私はMIDI自体を始めてまだ2カ月程しか経っておりませんので、このような 素晴らしいDATAは参考になります。 以後もどんどんUPしてくださることを希望します。(^^) (そのうち私もUPしますよぉ(^^)) Re:TO:としさん >>え! 新年会やるんですか? >>もし、新入りでも参加できるのなら、参加したいです >>1/13 は会社ですが、夜なら参加できます >>詳しいことが決まったら、教えてください! なに?(^^; (過去のLOGをひっくり返す....おおっ!!) 俺もさんかしま~~~~す(^^) なにかイベント考えましょうよぉ(^^) >>いやー! やっぱり「まどか」がいいです >>どの鮎川まどかもいいですね! う~~む(^^) いいですよねぇ....まどかさん。 なにをかいわんや....ですね。(あれ? おじさん風になってしまった?(^^;) ねじやのGO(MAP5093)