#162 Article 447 Posted at 1994/12/15 02:03:42 by ねじやのGO (MAP5093) [WELCOME]
Subject: Re: Re: ようやく.....。 /446 /442
回線を確保するのに1時間半もかかってしまったねじやのGOです(^^;
もう少し回線あればなぁ....この時間まで起きていなければほとんど
繋がらないという....
TO:MATUMOTOセンセ
>>けっこうまだオフレコのことって、いっぱいあるんですが....
>>でも、ほとんど、ねじやさんがしゃべっちゃったかぁー(笑)
(゚O゚;ゲゲゲ....これは口にチャックしなければ....(^^;
有意義な情報として提供したつもりなのですが.......................(;__)コソコソ
以後気を付けますです<(__)>>MATUMOTOさん
TO:としさん
>>とし、といいます
>>知り合いに、ここならずうっときまオレの話しをしている、というので
>>きてみました。
>>NIFTY に行ったらもう終わっていたのでこちらにお世話になろうと
>>思います。通信を始めて10日の初心者ですが、よろしくお願いします。
おはつですぅ(^^)
としさんもNIFTYから流れてきたクチですね。 なにを隠そう私もそうなんです(^^)
たまたまNIFTY側でオレンジロード会議室のOFFをやった際に居合わせたここの管理人さん
に誘われてやってきました。 ここも結構ハデに活動してますので、面白いのでは
ないでしょうか?(^^)
さて....寝よう....(^^;
ねじやのGO