#162 Article 442 Posted at 1994/12/13 23:11:07 by MATSUMOTO (MAP5160) []

Subject: ようやく.....。

いやぁ~~~~! やっと、まいりました。キーボートの前に。
大変、遅れに遅れまして、皆様 m(..)m 申し訳ありませ~~~~~ん!!
さて、やっと今夜は書けるゾーッ!っと。

しかし12/29にINTERNET経由でもらったアメリカの人のメール、まだ返してない
んです。(^^: 英語で返事を書くって、厳しいものがありますよね。

[Art.405]  お~いしいよさん
>>おお@ ついに来られましたね。楽しみにしておりました。

>>う゛重要な方がいらしたのにすっかり時期をはずしてました。
>>すいませんですぅ m(__)m

時期をはずしたのは私の方でした、はずすにも、ほどがある!ほど...(TOT)
はずしています。申し訳ありません m(__)m m(__)m m(__)m

>>あ@ そうだ。先日発表したコンテスト結果はどう思いました?

拝見させていただきました。有難うございました。
ここでは、まなみの人気がスゴイんですねぇ...(^^:
TVシリーズ人気でもまなみですか。そうですか....
(まなみぃ よかったな!)
各ご意見やファン指向については今後の参考にさせて頂きます(^^)
よし!まなみだな...  (と、一人うなずく MATSUMOTO)
(こーゆー、マーケットリサーチって、ぴえろがやるべきなのでわ...(^^: )
そうそう、春日姉妹の会話、という演出は大変楽しませて頂きました。
モニターから、なじみの声優さん達の声がいまにも聞こえてきそうでした。
シナリオは寺田憲史氏真っ青ですね。もし関係者がこの会議室の存在を知れば、
ひと声、お声がかかるかもしれませんね。

次回のコンテストや新企画、楽しみにしています。がんばってください!

[Art.439] かなうまい。さん

お久しぶりです(^^)

>>ところで、MATSUMOTOさん、昨日のNIFのアニメフォーラムの忘年会で
>>Pegasusさんにお会いして、「きまオレ」が来年映画になることをお話
>>したんですけど、「自分の出番があるのか」「役が変わったりしないのか」>>
と心配されてましたよ。

Pegasusさんにお会いされたんですね(^^)
決定か、どうかは東映の方が決めるもので、一応そういう話が進んでいるのは事
実、っということにしておいて下さい。今は(^^)
だって、「決まったよ!」ってココで大口宣伝しといて流れたら、私、うそつき
よばわりされて坊主頭にならなきゃいけないじゃないですか(笑)

けっこうまだオフレコのことって、いっぱいあるんですが....
でも、ほとんど、ねじやさんがしゃべっちゃったかぁー(笑)

でも(個人的な発言ってことで)恭介の声が他の人に変わる、もしくは役が変わっ
たりということは無い!と思います。
(あぁ...これで変わったり、流れたら 坊主 ですね...オレ)ボソッ

さて、ということで、ここらで一つ、宣伝させてください。(う~む商売人)

12月中に発売される「月刊ジャンプ」で まどかとひかるのカラーカレンダー
を描き下ろしさせて頂きました。
カレンダーといっても1~3月と4~6月までなのですが、「新オレンジ」では
なく、「高校時代の2人」という設定です。
各色、ブルーとセピアのモノクロカラーです。
まどかカットのテーマは「卒業式に降る、なごり雪」
ひかるカットのテーマは「いつか撮った写真 1987」です。
鉛筆がきをMacに取り込み、Photoshopで着色しました。
よろしかったら、どなた様もご覧になってください(^^)

MAP5160  MATSUMOTO