#162 Article 438 Posted at 1994/12/10 16:06:26 by 明羽 (MAP3756) []

Subject: 色々RES(^_^)

>「うちのほうのネット」って、どこですかぁ?
>オレンジネタが超熱いトコならば、どこにでもいかなくっちゃ! と
>思っているもので…。

>  何処ですかぁ 教えて下さぃ
> あまり遠く無ければ行きたいので

あっはっは(^_^; あたし個人が非公開でひっそり運営してるネットで~す。

「オレンジ★ネット」っていいま~す(モロ(笑))

オレンジロードマニアな人達数人が熱いトークをくりひろげているのです(^_^;

まだ単回線なのであんまり宣伝できないのがちょっと悲しです;_;/

気になる方はメイルいただければアクセスナンバー連絡しま~す;_;v

>データは結構デカイです(^^; なにせ「MASL&CG&MIDI」がパックされ
>ていますので・・。ちなみにこのデータは転載なのですが、作った本人達はここにも
>出没しているらしいのです(゜_、゜;) MIDIデータは撲なんですけどねっ(^^)

あ、この中にCG書いてるのあたしだったりして(笑)

MASLのおまけCGですねいん。別にCGだけもあるのでULしようかしらん(^_^;

ちなみに、うちのネットのアンケート機能は「オレンジロードベストキャラクター」

ってのを設定してます(笑) 今、トップはまどかさんで~す

中原めい子の遠い親戚、彼女の実家はガス屋さん(笑)明羽
..