#162 Article 438 Posted at 1994/12/10 16:06:26 by 明羽 (MAP3756) []
Subject: 色々RES(^_^)
>「うちのほうのネット」って、どこですかぁ? >オレンジネタが超熱いトコならば、どこにでもいかなくっちゃ! と >思っているもので…。 > 何処ですかぁ 教えて下さぃ > あまり遠く無ければ行きたいので あっはっは(^_^; あたし個人が非公開でひっそり運営してるネットで~す。 「オレンジ★ネット」っていいま~す(モロ(笑)) オレンジロードマニアな人達数人が熱いトークをくりひろげているのです(^_^; まだ単回線なのであんまり宣伝できないのがちょっと悲しです;_;/ 気になる方はメイルいただければアクセスナンバー連絡しま~す;_;v >データは結構デカイです(^^; なにせ「MASL&CG&MIDI」がパックされ >ていますので・・。ちなみにこのデータは転載なのですが、作った本人達はここにも >出没しているらしいのです(゜_、゜;) MIDIデータは撲なんですけどねっ(^^) あ、この中にCG書いてるのあたしだったりして(笑) MASLのおまけCGですねいん。別にCGだけもあるのでULしようかしらん(^_^; ちなみに、うちのネットのアンケート機能は「オレンジロードベストキャラクター」 ってのを設定してます(笑) 今、トップはまどかさんで~す 中原めい子の遠い親戚、彼女の実家はガス屋さん(笑)明羽 ..