#162 Article 429 Posted at 1994/12/08 15:03:24 by 明羽 (MAP3756) [WELCOME]

Subject: Re: Re: あらら(^_^) /427 /426

>明羽さん、いらっしゃいませ! 
>このボードの設立を申請した自主管理です。以後、よろしくお願い
>します。

どもども\(^-^)/ こちらこそよろしくお願いしま~す。

>そうかぁ、メイプルの中にさえこのボードを知らない人は大勢いるのね。

なんか、全然気づきませんでした(^_^; 「学園物」にはいるとも予想も

つかず(笑)(中学生だから学園といえばそうですね(^_^;)

>放映がまったくしてないわりには書き込みが多いここのボードですが

なんかうちのほうのネットでも「オレンジネタ」は超熱いですo(^_^)o

私が自分で熱くしてるって噂も(笑)

>お~いしいよさんの「クリスマスを一緒に過ごしたいキャラ」、あるい
>はコンテストやオフ会など盛りだくさんです。
>今後とも楽しくやっていきましょう!

HA
は~い\(^-^)/ ではよろしくですぅ~ もやもやもや~ ぱっぱっぱ えへへ

実はまどかさんはひかるちゃんのCGを描いてはネットにUL
   してる 明羽
..