#162 Article 423 Posted at 1994/12/06 04:59:53 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]
Subject: いらっしゃいましぃ~~(^_^)v
おお@ あたしが会議室の文章を書けないでいるあいだにも(苦笑)、 新参者が来ましたねぇ。というわけで、まとめていらっしゃい! [Art.417] かなうまい。 さん >> はじめまして、かな。ともうします。NIFTYで、期間限定で「きまオレ」 >>の会議室をやってました。で、自主管理さんからの案内でやってきました。 あ゛どうりで見たハンドルだと思ったら、NIFの方ですかぁ。 あたし、あそこは覗いてたんですけど、NIFは基本的にROMしかしない人な ので(ぉぃ)、ホント、ごめんなさいですぅ。 なんか、あちらでもキャラコンが行われてたようなので、参加したかったんです けどねぇ。 こちらでも、よろしくお願いしますね。 [Art.420] ジンゴロ さん >>はじめまして「ジンゴロ」です。26番のボードにも書いたので詳しくはそちらを えーっと。いきなりハンドルを見てぶっとびました(爆)。 うちは2400モデムですので、繋いでるときはなるべくさぁ~っと見ながら通信を やってるんですが、「ジンゴロ」ですもんねぇ。 ちなみに、「ジンゴロ」ちゃんは、先頃おこなったコンテストでも、好きなキャ ラの上位に見事、入ってしまいました。意外な人気キャラですもんね。 今後ともよろしく~(^_^)/~ >>最近「メイプルタウン」の「オレンジ」ボードが熱い!!と耳にしたので参加したく ……いったい、どんなところでそんな話が……(苦笑)。 メイプルも、案外と有名ネットなんですねぇ。 まあ、それで新しい方が入って下さるのですから、それはそれで嬉しいですが。 >>あと「きまオレ」のMIDIデータを2,3作っていますので聞きたい方いました >>ら御一報ください。(たいした物じゃないですけど(^^; ) おお@ それはいいですねぇ。 聞いてみたいですねぇ。(って、MIDI環境はないけど(苦笑)) ぜひぜひ、ボードにUPして(音楽データのボードもあったと思う)、皆さんに 聞かせて下さいねぇ~。 さてさて。 ここでインフォメーション。 いま行われてる企画は、自主管理さんの「ひかるちゃん会議室」や、あたしの、 「クリスマスを一緒にすごしたいキャラは?」がありますが、それ以外の書き込 みも、ビシバシしちゃってくださいねん。 あと、もう少ししたら、第2回キャラコンも告知しますので、参加して下さると 嬉しいですッ! それでは、末永く、きまオレボードを盛り上げていきましょう! 『書き込み復活がなかなかできない』 お~いしいよ 拝