#162 Article 423 Posted at 1994/12/06 04:59:53 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]

Subject: いらっしゃいましぃ~~(^_^)v

おお@ あたしが会議室の文章を書けないでいるあいだにも(苦笑)、
 新参者が来ましたねぇ。というわけで、まとめていらっしゃい!

[Art.417] かなうまい。 さん
>> はじめまして、かな。ともうします。NIFTYで、期間限定で「きまオレ」
>>の会議室をやってました。で、自主管理さんからの案内でやってきました。

あ゛どうりで見たハンドルだと思ったら、NIFの方ですかぁ。
 あたし、あそこは覗いてたんですけど、NIFは基本的にROMしかしない人な
 ので(ぉぃ)、ホント、ごめんなさいですぅ。
 なんか、あちらでもキャラコンが行われてたようなので、参加したかったんです
 けどねぇ。
 こちらでも、よろしくお願いしますね。

[Art.420] ジンゴロ さん
>>はじめまして「ジンゴロ」です。26番のボードにも書いたので詳しくはそちらを

えーっと。いきなりハンドルを見てぶっとびました(爆)。
 うちは2400モデムですので、繋いでるときはなるべくさぁ~っと見ながら通信を
 やってるんですが、「ジンゴロ」ですもんねぇ。
 ちなみに、「ジンゴロ」ちゃんは、先頃おこなったコンテストでも、好きなキャ
 ラの上位に見事、入ってしまいました。意外な人気キャラですもんね。
 今後ともよろしく~(^_^)/~

>>最近「メイプルタウン」の「オレンジ」ボードが熱い!!と耳にしたので参加したく

……いったい、どんなところでそんな話が……(苦笑)。
 メイプルも、案外と有名ネットなんですねぇ。
 まあ、それで新しい方が入って下さるのですから、それはそれで嬉しいですが。

>>あと「きまオレ」のMIDIデータを2,3作っていますので聞きたい方いました
>>ら御一報ください。(たいした物じゃないですけど(^^; )

おお@ それはいいですねぇ。
 聞いてみたいですねぇ。(って、MIDI環境はないけど(苦笑))
 ぜひぜひ、ボードにUPして(音楽データのボードもあったと思う)、皆さんに
 聞かせて下さいねぇ~。

さてさて。
 ここでインフォメーション。

いま行われてる企画は、自主管理さんの「ひかるちゃん会議室」や、あたしの、
 「クリスマスを一緒にすごしたいキャラは?」がありますが、それ以外の書き込
 みも、ビシバシしちゃってくださいねん。
 あと、もう少ししたら、第2回キャラコンも告知しますので、参加して下さると
 嬉しいですッ!

それでは、末永く、きまオレボードを盛り上げていきましょう!

『書き込み復活がなかなかできない』 お~いしいよ 拝