#162 Article 388 Posted at 1994/11/26 08:47:12 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re:*6 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /383 ... /350 /349

えっと、フォロー元とはつながってないんですが、コンテスト関係のマルチ・レス
 です(笑)。

[Art.379] JAMES さん
>>お、コンテストの発表があったのね
>>あ、OFFもいつの間にかあったのね(集計、ご苦労様>お コラコラ)

うぅ~ん。あまりにもお待たせし過ぎましたしねェ。
 もっと早くに結果発表すべきだったかしら?
 (予定よりも2ヵ月近く遅れたしね(苦笑))

[Art.381] TMV さん
>> やっぱりまなみちゃんラブリ~ですはい!☆

今回のまなみちゃんの大健闘にはまったく頭が下がる思いです。
 しかし、先に28話を見てたら、たぶん、あたしもまなみちゃんに票を投じてたなァ。
 「あの日~」でも、まなみちゃんがかぁいくって、そこも救いだったし。

[Art.385] ねじやのGO さん
>>コンテストの結果で一番嬉しいのは「サルビアの花のように」があの「ジェニーナ」
>>を押えたことに付きますね。 (^^)  私はこれが一番好きなので...(^^)

あたしはどっちも好きなんですよねぇ……でも「悲しいハートは燃えている」のほ
 うが好きだったりするのだけれど。

>>私がここに来たときはよく趣旨や応募方法が解らなかったので、投票しませんでした
>>が...(^^;  ご苦労様でした(__)>お~いしいよさん

ううっ……今回はちょっといろいろとやりすぎてごちゃごちゃになっちゃったから
 なぁ。
 まあ、次に、この結果をふまえて、第2回キャラコンをやろうかな、とも思ってま
 すので、そのときは参加してみて下さい。あ@ 今回、参加できなかった人たちも。

『きまオレ☆なんコン実行委員長』 お~いしいよ 拝