#162 Article 385 Posted at 1994/11/26 03:00:33 by ねじやのGO (MAP5093) [F]
Subject: 間違えちゃった(^^;/ねじやのGO
RE:370自主管理さん >> う~む、やっぱりムリでしたか。西野さんが残念がってましたよ…。 う~~む(^^; 何度も云うが行きたかったなぁ(^^; なにを隠そう私はTV版の47話と48話を一度も見たことがないという...(^^; ここら辺の(平塚)ビデオショップには絶対に見つかりません(^^; あぁ、そうそう....LD BOXってTV版も入ってるんですよね?(^^; 私宛にMESを頂いた方(__; 今回は行けませんでしたが、是非次はお会いしたい ものです。(^^) コンテストの結果で一番嬉しいのは「サルビアの花のように」があの「ジェニーナ」 を押えたことに付きますね。 (^^) 私はこれが一番好きなので...(^^) 私が現在DTMをやっているのは、いつかこの歌を自分で...と企んだのがきっかけです から(そういう奴は珍しいと良く云われるが(笑)) あの歌が流れたときの回は感動物でした(^^) 私がここに来たときはよく趣旨や応募方法が解らなかったので、投票しませんでした が...(^^; ご苦労様でした(__)>お~いしいよさん そうそう....まるで話は変わりますが...来月発売の1月号の月刊ジャンプに まつもと泉先生書き下ろしのポスター が付くらしいです。(^^) 興味のある方は、書店にGOしましょうね(^^)(来月だけど) 新年会は絶対に行きたいと思っているが...その前に忘年会じゃない? ねじやのGO