#162 Article 373 Posted at 1994/11/25 05:19:30 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF]

Subject: 上映会帰還報告 (Re: 「あの日にかえりたい」上映会をやりましょうか?) /370 ... /362 /361

[Art.362] 自主管理 さん
>>非常に遅れて申し訳ありませんが、参加者のリストです。

この参加者リストを改めてみて……
 ねじやさんが来られなかったのは残念でしたが、他の参加者は……NOVさん、自
 主管理さん、MA2さん、きょうくん、西野めぐみさんなどの参加者とあたしで、
 なかなか充実していたと思います。(しかし、MA2さんが「まつ」と読むとは知
 りませんでした(^_^;;)

まず、あたしが到着したのが、17:00 ちょい前くらいだったかな? 一応、池袋に
 は 16:00には着いてたんですけどね。早すぎても失礼かと思って、東武の旭屋書店
 で時間をつぶしてました(笑)。あ@ その前には秋葉のソフトワンでチャチャCD
 vol.2 とマジック・オブ・ラブ、それと、逆輸入のシティーハンター・ドラマティ
 ックマスターのCDを購入してたりしましたが(しかし、逆輸入CDって……音は
 確かに同じ上に値段が安いが……ライナーノートがなかった(;_;))。

それはともかく。
 あたしが到着したら、自主さんとNOVさんがいたんでしたよね。で、きょうくん
 が来て、第12話の上映。いや、そのまえにMA2さんでしたっけ?(すでに記憶が
 あやふや(^_^;;)
 んで、28話のあたりでとある人が来て(もっと前だったかな?)、あ@西野さんは
 その前に来られてましたっけ?

あたしは、ここで初めてアニメの28話を見たのですが、うぅ~ん。まなみちゃん、
 かぁいい☆♪ これを見てしまうと、まなみちゃんにポイントを入れざるをえない
 なァ。ううっ、まなみちゃんが2位になった意味がよくわかった(よーな気がして
 いる)。

そいで、話をしつつ、今度は最終2話。
 ああっ@ホントにかぁいい幼いまどか(苦笑)。やはり、幼いまどかとは分けてカウ
 ントした方がよかったかなァ、と思った次第です。

そして……そっからいろんなお話をしてる間に時間が経ち、誰も飯を食ってないこ
 とに気付いた西野さんがなんか買って来ましょうといったために、お食事タイムに。
 なんと、西野さんは朝から何も食べてなかったそうで……あたしもお昼から何も食
 べてなかったけど(苦笑)。
 で、この時点でMA2さんが時間切れでお帰りになってしまった(;_;)。

んで、松屋の牛丼などを食べつつ談笑し、今回のメインデッシュ、「あの日にかえ
 りたい」……これについては、のちほどまとめて感想を書きます。
 はっきしいって……なぜこれを? って感じですね。強いて云うなら、まなみちゃ
 んがかぁいかったです、とっても(笑)。

さあ、それで西野さんは帰られましたが……きょうくんは電車がないというし、残
 りのメンバーはそのまま朝までちどり(笑)。
 しかも、きまオレのビデオやCDがあるにもかかわらず、朝まで討論会してました
 ね。かなり固いテーマで(笑)。それなのに、誰も寝ないし。大丈夫だったのかな、
 あのあと学校とかあった人たちは? あたしは帰ってから未読落としとメール返事
 を書いた時点で The End でしたけどね。
 ちなみに、家に帰ったら……7:00前ではあったけど(苦笑)。

うぅ~ん、ここまで書いて、ぜんぜん詳しいことは書いてないな。まあ、オフレコ
 のこともあるし(笑)。

ではレスです。

[Art.368] ねじやのGO さん
>>いやぁ....行きたかったですね(^^;

途中、電話があったとき、「来てくれるのかなァ」とどきどきわくわくっ状態だっ
 たのですが……まあ、お仕事では仕方ないですね。
 ぜひ、次回はお会いしたいですね☆

[Art.370] 自主管理 さん
>>Posted at 94/11/24 22:02:19 by 西形きみかず (MAP3788)  (27 lines)
>>さっき帰宅した自主管理です。
>>参加者の皆さん、お疲れさまでした!

さっき帰宅したって……何やってたんですか、自主管理さんは(^^;;
 まあ、どうでもいいんですが(苦笑)。

>>*次は…新年会あたりでしょうか? 1/14 とか。

う@その日はバイトの日だ(;_;)。
 できれば別の日がいいなァ……なんて無理だな。あたしのバイトの休みって、基本
 が水金だから(苦笑)。もしも、それ以外の場合は、なるべく1ヵ月以上前の告知を。
 それでも休めるとは限んないけれどもね(^^;;。

『ぜんぜん報告になってないかも』 お~いしいよ 拝