#162 Article 369 Posted at 1994/11/24 05:34:31 by A.K (MAP3008) [CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /351 /350 /349

おーいしいよさん ホントお疲れさまでした(^^;

最近忙しくログ毎回来る度に、1M越えてまして(^^;偶然発表を見つ
けてしまったので、ちょいレスさせていただきました。

好きなキャラ部門

まなみちゃんが2位ってのにはビビリました(^^; さすがメイプル!
某ナデアなんかでやったらマリーが一位になりそうです・・・

嫌いなキャラ・・・ なんかみなさん激しいんですがぁ(^^;

>        「この二人は生理的に合いません。(笑)」
>        「ガキは嫌い。うるさいの嫌い。あっさり」
>        「嫌い!!!」
>        「どうも何故かダメ(^^;;;」
>        「警官はキライだ。それだけ」
>        「ほとんど出てなくてよくわからないんで1点。」

もー大爆笑! めちゃくちゃですがな(^^;
あ@、中に私のも一つ入ってます

ストーリ部門・・・ サブタイトルだけではイマイチ思い出せない自分が
情けないなあ LDBOX購入したいけどお金が(^^; 先日遂にうる星
買ってしもうたし(^^; そいや、ここにはうる星ボードないなあ どこ
に話題振ればいいのだろ? あ、関係ないねゴメンチャイ
小説は読んでいないのですが、みなさんの様子だと結構イケるかなと思
っております 書いているのが寺田憲司氏なので、映像化も望めるよう
な気もしますね あ、原作者はこの小説に関わっていないのでしょうか?

A.K