#162 Article 366 Posted at 1994/11/23 09:43:20 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*6 輝け!第1回きまオレ☆なんコン集計結果発表! /364 ... /350 /349
>> なかなか結果が出なかったんで、ちょっと心配だったんですけど、発表を見て >> 納得した次第。なんと、全部で1200行を超える超大作。 …………(^^;; 実は、当初の予定ではもう少し長いはずだったのが、今日の上映会に間に合わせる ため、短くなってしまったという噂もチラホラ(^^;; (ヴォーカル部門なんか、すごく、はしょってしまったし) >>リアルタイムで放送を見ていた時の興奮が、いまさらのように蘇ってきましたよ。 おお☆ そう云っていただいただけで労苦が報われるってもんです(感謝)。 いや、ホントのこというと、前にも書いたと思うんですが、あたしはあんましアニ メの記憶がないんですよね、漠然としたものしか。再放送もあまり見れなかったし。 ってなわけで、うまく表現できたか心配だったという……。 そんなこんなで主宰を出したのは、それを隠しちゃうための姑息な手段だったとい う話も……(いや、そんなことはないんですけどね) >> そっか~、くるみちゃんは4位かァ。 残念でしたね。もう少しで……でもないか(^^;; しかし、本当にまなみちゃんの健闘は光りましたね。 実は、集計してて一番意外だったんですが……そんなにまで、みなさんをまなみち ゃんの虜にしてしまった28話。ううっ、今日、上映してくれるんでしょうか? 確かに、原作ではいい話でしたし……アニメでどんな表現がなされていたのか…… 『キャラコンだけのをもう1回やるかも』 お~いしいよ 拝