#162 Article 363 Posted at 1994/11/23 07:21:17 by お~いしいよ (MAP4687) [MOVIE]

Subject: Re: Re: 「あの日にかえりたい」上映会をやりましょうか? /362 /361

>>(しかし…誰が見るのに間に合うのだろうか?)

あたしです(笑)。
 ……は、冗談として。
 確定は4名ですか。うぅ~ん、少なくて気楽だ。これくらいなら落ち着いて見られ
 そうですね。いや、なんといっても3日後に大人数のOFFが控えてるから(苦笑)。
 天気もなんとか持ちそうだし。

>>【未定・参加希望】

願わくば、この人たちが"通りすがり"でも参加してくれると嬉しいんですが……
 NIF側の人はとくに。あたし、先日には参加できませんでしたからねェ。

>>で、上映するのは「あの日にかえりたい」以外には…お楽しみ、ということで。

おおっ? そうすると……やはりねじ込むのでしょうか、例の話。
 でも、コンテストの発表がなんとか間に合ってよかった。でも、急いで書いたため
 にアラが目立ってしょうがないですけど(^_^;;。それに、当初の予定よりも短くな
 ってしまったし(時間がなかったのよ)。>てにをはのミスをまた発見してしまっ
 たし(^^;;                ~~~~~~~~

>>*きっとすけべぇなんだいッ!>コンテスト実行委(あ、自分もメンバーか)

あのぉ……あたし、自主管理さんのコメントには一切、手を加えてませんけれど。
 ようするに、(つなぎのセリフ以外は)すべて自主管理さん本人の心の声ってこと
 であり……よーするに……まあ、いっか(爆)。

>>*会議室は上映会の後に再開しましょう。

そうですね。実は、ここんところの忙しさにかまけて、目を通してなかったりする
 んだな、会議室(^_^;;;;;
 ですから、上映会後に、じっくりと目を通してレスりたいと思います。
 (やはり、『あの日~』を見てからでないと、ひかるちゃんの話題には……ってな
  感じもしたので)

『今日は楽しみだ』 お~いしいよ 拝