#162 Article 341 Posted at 1994/11/20 04:13:41 by お~いしいよ (MAP4687) [MOVIE]

Subject: Re:*9 「あの日にかえりたい」上映会をやりましょうか? /339 .... /313 /310

>>「あの日にかえりたい」以外にも、アニメで評判がよい話(中略)基本的にはコン
>>テストで上位の支持を集めた話(中略)4本ばかり上映したいと思っているのです
>>が…。ただ「あの日に~」を入れると、それだけで3時間になってしまいます。皆
>>さんはそれで構いませんでしょうか?
>>で、17:15 位に開始して…終了は 20:00 過ぎ、となります。

あたしはぜんぜん構いません。たぶん、多少遅くても平気だと思います。

>>その後は…参加者で語り合う席を設けたいと考えております。しんみりすると
>>いやだなぁ(…笑えない)。

これは、「あの日~」がしんみりしてしまう話だからでしょうか?
 あたしは、いまだに見てないので、非常に楽しみなんですが……

>>誰か車を動員してくれぇ!(←これは笑うしかない。タクシー高いし)

あたしは免許すら持ってない人なので、無理です。ごめんなさい。

>>その他、私が所持してるファンジン誌『オレンジパニック!』などの同人誌や、
>>CDなんかも持っていこうと思ってます。

そういや、早坂くりすさんからお返事貰ってたのに、申し込んでなかった(^^;;
 (前にボードに紹介されてた同人誌)
 まだ、在庫はあるのでしょうか?>私信モード(^^;;;;

>>私は「Sound Color 1」「同じく 2」しか持っていないので、それ以外を持ってる
>>方はぜひぜひ。特にテープに落としていただけると「カラオケごっこ」が楽し
>>めます(花見会場に持って行くような簡易カラオケが備品にあるのです)。

あたしが持ってるきまオレのCDは、ジャンプビデオのサントラ(最近再販された
 やつね)と、「Loving Heart」しか持ってません。持っていきましょうか?

>>参加費は…酒抜きなんで、¥1000 とします。会場費、レンタルビデオ代、それ
>>と若干の飲食費です。

ああ、よかった。なんといっても給料日前だし、チャチャOFF前なもんで、そこ
 が心配だったのです(^^;;。

>>*語り合う席ではアルコール類はどうしましょうか? これが入ると途端に

あたしは、そんなに酒は呑みませんので、なくていいと思います。

あ@ コンテストのほうは、まもなくです(苦笑)。
 #148な原稿を(とりあえず)上げたので、ようやくとりかかれる(^^;;
 上映会前にはUPしますので、お楽しみに。

『さぁ、次はエルドラン小説を……(^_^;;』 お~いしいよ 拝