#162 Article 33 Posted at 1994/08/04 05:47:07 by 自主管理 (MAP3788) [FIN]
Subject: Re: ついに終了 /32
私はまだ7話も残してるよん。 いや、今の調子ではしばらくビデオを見られそうにないし……。 近々、京都出身のO.R.ファンの人が、私が今回見そこねた分を 見せてくれるそうなので、とても楽しみ。 実を言うと、その人とオレンジ☆ロードの話で盛り上がって しまって、根強いファン層の存在を革新した、いや確信したのが、 私が今回、ボードを作るべきだと思った、真因なんですね。 (残念ながらその人は非メイプル会員・非モデム所有) でも再放送が終わっても、これまでの書き込みのほとんどは 放送に沿ったものじゃなかったんで、まだまだ大丈夫。 「夏」が終わったら、私も動き出すからね(←ボード申請者の 社会責任)。 あと、どなたか全話のタイトルリストを作っていただけませんか ねぇ。 何話……という話をするときに、KEYWORD にしたいんで。 革新、かつO.R.支持 自主管理