#162 Article 314 Posted at 1994/11/11 22:49:52 by Ampere (MAP3637) [HIKARU.K]

Subject: 私から見たひかるちゃん

と言う訳なんですけど、準主役という感じで見てました。恭介×鮎川
   と言う見方をしてましたけどひかるちゃんがいなければこのストーリーは
   展開できないしね。

で、ひかるちゃんと付き合ってみたいかと聞かれると答は「No」になって
   しまいます。だってまなみちゃんがとぉってもかわゆいんですもの。(^^ゞ
	なんてのはともかく一緒にいて楽しくないように思えるんです。元気な娘は
   好きですけどなんていうか、キャピキャピしたのはダメなんです。それに
   どちらかといえばかすみさんやベル様のような人が好きなんです。

で、問題の「あの日・・・・」ですけどあれはひかるちゃんがかわいそう
   でなりませんでした。というより脚本がひかるちゃんをとことん陥れてると
   感じました。
	ひかるちゃんなら恭介を思いっきりひっぱたいて、鮎川との仲を応援すると
   いった感じの方がらしいような気がする。だって鮎川は尊敬してる人だし、
   その人に好きな人を取られてしまうのは悔しいけど「どこの誰だか分からない
   人よりいい」と開き直るような「+」思考を持った娘だと思ってましたから。

詰まるところ恭介の優柔不断が元凶である!
							MAP3637	 Ampere