#162 Article 314 Posted at 1994/11/11 22:49:52 by Ampere (MAP3637) [HIKARU.K]
Subject: 私から見たひかるちゃん
と言う訳なんですけど、準主役という感じで見てました。恭介×鮎川 と言う見方をしてましたけどひかるちゃんがいなければこのストーリーは 展開できないしね。 で、ひかるちゃんと付き合ってみたいかと聞かれると答は「No」になって しまいます。だってまなみちゃんがとぉってもかわゆいんですもの。(^^ゞ なんてのはともかく一緒にいて楽しくないように思えるんです。元気な娘は 好きですけどなんていうか、キャピキャピしたのはダメなんです。それに どちらかといえばかすみさんやベル様のような人が好きなんです。 で、問題の「あの日・・・・」ですけどあれはひかるちゃんがかわいそう でなりませんでした。というより脚本がひかるちゃんをとことん陥れてると 感じました。 ひかるちゃんなら恭介を思いっきりひっぱたいて、鮎川との仲を応援すると いった感じの方がらしいような気がする。だって鮎川は尊敬してる人だし、 その人に好きな人を取られてしまうのは悔しいけど「どこの誰だか分からない 人よりいい」と開き直るような「+」思考を持った娘だと思ってましたから。 詰まるところ恭介の優柔不断が元凶である! MAP3637 Ampere