#162 Article 305 Posted at 1994/11/09 11:46:36 by 西形きみかず (MAP3788) [HIKARU.K]
Subject: Re: Re: ひかるちゃんは3人目か? /301 /300
おっと! いきなり「あの日に~」全否定派の MASAMI KUN さんだぁ! こういう意見こそ大歓迎!!! 私も原作コミックスの頃からのファンだったんで、正直なところ 「あの日に~」は最初、ショックでならなかった。 当時の自分にもいろいろ重ね合わせて考えてしまったしねぇ…。 ま、今になって結構落ちついて見られるのは、小説版が出て、 また「ひかる」が登場することを知っているから…だと思う。 やっぱ「あれ」が終わりだったら、私もやりきれないよぉ。 ん~。でもひかるちゃん、よくあれで自殺しなかったものだなぁ、 と私も思いました。小説版によれば北海道に行っちゃうそうです が…そしてアメリカに。 まぁいつまでも「三人」でいるべきなのか、決着をつけてしまう べきなのかは、これまた盛り上がる討論になるでしょうなぁ。 (グラスの飛ばしあいになったりして…) 自主管理 *最近になって見た方へ。MASAMI KUN さんは、この7月ごろ、 「きまオレ」の話が #18 ボードでなされてた頃からの 反「あの日に~」派の方なのです。しかし逆の勢力もいる という…。