#162 Article 301 Posted at 1994/11/08 21:36:27 by MASAMI KUN (MAP1400) [HIKARU.K]
Subject: Re: ひかるちゃんは3人目か? /300
ふっ・・・いいのだろうか そんな過激な企画をたてても わたしは 嫌いだぞぉぉ!! ★一応、まどかサンが勝利する話でもあるわけですよね…。 ちゃう! もともとあんな話しだったら わたしゃ本誌で きまぐれ を 好きになってません コミックスも買ってません! アニメだって見てないもんね きっと (だんだん 感情的になってきた) ひかるちゃん がかわいそうだ とかいう問題ではなくって きまぐれ そのものへのこだわり方が 明らかにちがう アニメそのものが興味対象の人にとっては よい作品なのかもしれません わたしゃ 原作とアニメ版の雰囲気がすきだったの 優柔不断の春日に つっぱってるくせに恭介の前では年頃の女の子になっていた まどかねーちゃんがかわいいのなんの あれだけ ひかるちゃんを表にたてて おねーさん役やっていた まどかねーちゃん が 理由はどうあれ 自分の我を通すはずないじゃない いや 通してほしくないなぁぁ お昼のドラマでやってるような 三角関係で 一人が泣きわめいて 残ったふたりにも気まずさが残って・・・そんな話し 持ち込んで欲しくないよなぁ そこまでやるんだったら (ここからは さらに過激) 失意のひかるちゃんが自殺してオイオイ それでも残った二人は結婚して 子供が出来たものの 二人の間の信頼が徐々に失われていって 「あなたは やっぱり ひかるのこと・・・・」 言ってはならない事を言ってしまってオイオイオイオイ どろどろんになって 離婚する事になって それを目の当たりにする 娘 (やっぱ 娘だねぇ) が両親の愛を取り戻すため SLに乗って イスカンダルへとたびだって ウイングクリスで 大魔王を倒してほしいぞっ!!! (もー どーでもいいやっ! と自棄になっている という意味) で? 「あの日・・・」の責任者って誰? 監督って誰?オイオイ MASAMI KUN ♪♪