#162 Article 293 Posted at 1994/11/05 00:34:12 by ねじやのGO (MAP5093) [IMP]
Subject: Re: 情報...(^^) /292
RE:リッチモンドさん
> ねじやのGOさん: 本当にネジ屋さんだとか・・・。やはりNIFでも様々な
> 所にいらっしゃる方ですね。色々と気を使って頂いて有り難
> うございました。GOさんの頂いたまどかはとってもかわい
> かったなぁ。
そうなんです(^^; 私はねじやでありまして...(苦笑)
NIF歴だけは4年になりますが、いまだこちらのコマンドが理解不能というか....
オン書きはできるのですが、OFF書きが未だに良く解らない....今回と↑の書き込みは
OFF書きに挑戦しておりのでありますが....うまくいっているかどうかはさだかでは
有りません。(^^;
先生に描いていただいた「まどか」は既に奇麗な額に収まって笑いかけてくれており
ますです(^^)ウーム...カワイイ(一部で気持ちわりーぞお前...(^^;と言われてはいるが。)
ところでここの書き込みは他に転載可能なのでしょうか?
そこらへんのボード独自のルールのようなモノが有りましたら教えてください。
それから通信ソフトはWTERMという物を使用しておりますが、これで自動マクロなんか
組んでいる方がいらっしゃいましたら、やりかたを教えていただけないでしょうか?
なにせ、私はねじやでありまして....(笑)(文系人間)
ではでは......
ねじやのGO