#162 Article 293 Posted at 1994/11/05 00:34:12 by ねじやのGO (MAP5093) [IMP]

Subject: Re: 情報...(^^) /292

RE:リッチモンドさん

> ねじやのGOさん: 本当にネジ屋さんだとか・・・。やはりNIFでも様々な
 >          所にいらっしゃる方ですね。色々と気を使って頂いて有り難
 >          うございました。GOさんの頂いたまどかはとってもかわい
 >          かったなぁ。

そうなんです(^^; 私はねじやでありまして...(苦笑)

NIF歴だけは4年になりますが、いまだこちらのコマンドが理解不能というか....
  オン書きはできるのですが、OFF書きが未だに良く解らない....今回と↑の書き込みは
  OFF書きに挑戦しておりのでありますが....うまくいっているかどうかはさだかでは
  有りません。(^^;  

先生に描いていただいた「まどか」は既に奇麗な額に収まって笑いかけてくれており
  ますです(^^)ウーム...カワイイ(一部で気持ちわりーぞお前...(^^;と言われてはいるが。)

ところでここの書き込みは他に転載可能なのでしょうか?
  そこらへんのボード独自のルールのようなモノが有りましたら教えてください。

それから通信ソフトはWTERMという物を使用しておりますが、これで自動マクロなんか
  組んでいる方がいらっしゃいましたら、やりかたを教えていただけないでしょうか?
  なにせ、私はねじやでありまして....(笑)(文系人間)

ではでは......

ねじやのGO