#162 Article 281 Posted at 1994/10/31 13:53:31 by お~いしいよ (MAP4687) [OFFLINE]

Subject: Re: Re: Re: 帰還報告! (Re: NIFTY との合同OFF について) /277 ... /266 /264

>>お~いしいよさん、そして多分きょうすけさんも、残念!!!
>>夜中までやってたのですよ。

それは想像ついてましたけど……あたし、いきなり夜中は厳しいです。いろいろあ
 るから(苦笑)。やはり、事前に夜中まで参加するってことになってないと……。
 だから、今回は涙を呑んだんです……ううっ。悔しいことに変わりはないけど……
 こんなスケジュールがいけないんだァッ!

>>こんな機会は滅多にないので、私自身もできるだけ多くの方に参加して
>>いただきたかったので、#162 の主要メンバーに関しては、会費を
>>貸すことも考えましたのに!!!

そんな重要なこと、早くに行って下さいよぉ。>メールとかでもあればなんとかな
 ったかもしれないのにぃ。
 あたしがバイトの交代とかを積極的に探せなかった理由は(学祭期間中というのも
 あるけど)会費がネックだったんですから(;_;)。
 まあ、すべて終わってから云われても後の祭り……

>>でも……絶対に次をやります!!! そしてまつもと先生も、さらには
>>できれば寺田さんも、お招きしたいと思います!!!

おおっ、ぜひぜひ今度は1ヵ月以上前には告知して下さいませませ。
 バイトの都合もあるので。(はっきしいって、絶対に代われない日もあるしなァ)
 まあ、来年ってのもいいでしょう。3月とかは厳しそうだけど……

>>かなうまいさん、ねじやのGOさんについては Nifty からこっちに
>>いらっしゃるそうですんで、今後も期待大です。

メイプルに来るんですか?
 それは楽しみですね。あたし、結局あそこはROMだけで終わったので……。

『はうはうはうはう(;_;)(;_;)』 お~いしいよ 拝