#162 Article 252 Posted at 1994/10/06 07:36:26 by 自主管理 (MAP3788) [V.NO.7]
Subject: 思いがけないシチュエーション
秋葉原のリバティから借りてきて、ようやく見ました、この話。 このボードが開かれなかったら、永遠に気づかなかったかも(笑)。 あかねちゃんが出てくる話ならば無条件でいい! という私で ありますが。 この話は原作の方がよかったなぁ。筋書きは同じだけど、 ひかるちゃんを泣かせる(犯人はあかねなんだが)必然性が あまり感じられない、という……。 原作だと最後、あかね達3人組にもようやく春が? ってな 終わり方で、その方がよかった(私はあかねちゃんのキャラクターが すきなんですからね)。あと、一弥もそれなりに絡んでたし。 たぶん作者側の意図としては、この話(17巻です)を以て、 あかねちゃんに決着をつけたかったんでしょうけどね。まぁアニメでは 登場がビデオまで遅れたから、仕方ないのかなァ…。 う~ん、悔いの残るであろう話であった…。 じしゅかんり