#162 Article 1592 Posted at 1996/11/11 18:01:26 by ねじやのGO (MAP5093) [ROADSHOW]
Subject: ふふふ....(^_^;
え~(^_^; 劇場の方に当日、怒られてしまったねじやのGOです(爆)
11/2新宿でCOMIC ONのチラシを撒いていたら怒られちゃったんで
すねぇ(苦笑) 事前に断りを全く入れていなかったにも関わらず、チラシを
配布することは許されなくても、場所を提供してくれた新宿の某劇場の方には
感謝多謝ですね。
まぁ、劇場には全く無関係なCD-ROMの宣伝ですからね(苦笑) 無理も
無いのですけれど。
この話はここら辺にしておいてと....。
COMIC ONのVOL2のデバック作業がつい先日、ほとんど完了しました。
あとは遅れた分、発売日が延期になる可能性もありますが、遅れたとしてもほぼ
予定日より一週間とかそれくらいになりそうです。なんか出産のようですね(笑)
新しい物を生み出すという点に於いては、同じように産みの苦しみを作り手側は
常におってらっしゃるワケで。 そんなバタバタした状態の中でも、どうにか完成
したことは、大変喜ばしいことだと、一ユーザとしては思うわけであり。
今回は、ユーザの皆さんはかなり驚かれることと思いますよ。 インタフェイスな
んか、かなり改良されています。 メニュー画面で驚きもありますしね(^^)
(あまり言うとネタばらしになりますので、まぁ、この辺で勘弁して下さい(^^;)
まぁ、それよりも中身の問題なわけですが、この点に於いても全くぬかり無く。
とにかく今回のCOMIC ONは、「す・ご・い!」の一言です。
近々、宣伝文がここにもUP出来ることと思いますので、皆さん宜しくお願いしま
すね(^^)/
#TO:きんちゃん
#ちょっと忙しい状態がしばらく続きそうです(^^;
#HOMEPAGEとPATIOの紹介でよろしければ、いろんなとこで書いて有りますから
#それを流用する事が出来ますがいかがでしょうか? これなら即日出来ることと思
#います(苦笑)
#そろそろコミケ関係で動かねばいけませんものね(^^;
#しかし、ブースはどうなりました?
ねじやのGO(MAP5093)