#162 Article 154 Posted at 1994/08/24 23:37:47 by ワタル (MAP3502) [CD]

Subject: Re: Re: オレンジなCDはもえ゛~~~っ!!☆(^^v /153 /152

こんにちは、ワタルです。あ、初めましてですね。

>>>池袋の某店(爆笑)(^^;には1週間に各CDが2~5枚ペースで入ります

> この某店って何処? もし書いてまずいんだったらメールででも教えて!

多分、ウチのことでは?なんて思ってしまったのですが…(^^ゞ
  アニメイト池袋店でバイトしてます、私。

オレンジロードの再放送が始まったらもの凄い勢いでCDが売れ始めました。
  で、かなり発注してるんですがモノによってはなかなか入荷してきません。
  最近は入荷したその日に売れちゃいます。
  他にもウチの店のバイトが、ここMapleにも居るのですが彼もオレンジロードが
  好きで、ダメモトでCDBOXの取り寄せを頼まれました。(笑)
  ハンドルは何て言ったかなぁ…、忘れちゃった(笑)このボードを見てたら
  速やかに名乗り出なさい。(笑)(すでに書いてたりして。(笑))

P.S. ここまでで書いておいて、実は違う店だったらどうしよう…(^^ゞ

ワタル (MapletownNetwork ID:MAP3502)