#162 Article 1539 Posted at 1996/06/12 02:56:19 by 西形きみかず (MAP3788) [OFF]
Subject: OFFお疲れさまでした
え~、結局のところ参加者12名ということで、こじんまりとした中にも にぎやかに話を進めることができました(^^) 参加者は、次の通りでした(^^)…到着順、敬称略 きんちゃん すっち 淡海 Nα. 自主管理 KOH お~いしいよ と~ま(冬馬由美) NOV まつもと泉 にゃんこ(西野めぐみ) ねじやのGO というわけでして。 予定ではカラオケとかいろいろやってみたかったんですが、最初はだべって いて、後半は秘密の大計画(^^; の 話をしていたら、朝になってしまいまし た…う~む。 その分、内容の濃いOFFになったように思います。ソーナノカナー 今回も遅くまで付き合っていただいた GENESIS の皆さんと、ねじや さんをはじめとする皆さんに感謝いたします(^^) またやりましょ~(^^) 自主管理 *参加できなかった皆さん、次回こそはっ! *翌日は午後から北千住・ごま通り(『せさみ☆すとりーと』)探索行が 行われました(^^) 参加していただいた方(総勢5名)、ホンンっとにっ! お疲れさまでした~ぁ☆ でも行けたのは『ごま通り』だけで(それも看板変わってるし)、我らが 不二屋は結局、発見できませんでしたねぇ…。やはり地上げか…。