#162 Article 1530 Posted at 1996/06/03 21:40:40 by お~いしいよ (MAP4687) []

Subject: Re: Re: 劇場版新作 /1489 /1431

たぶん、誰も書いてなかったと思うので……

========================================================================
 MOVIE 雰囲気はもう同窓会!?
    劇場版で「気まオレ」キャストが集合

映画から5年、TVシリーズからナント約10年? そう年月を数えども、
     いつもどこかが新しい『きまぐれオレンジ★ロード』がファンの熱い呼び
     声に応えて、この秋劇場版で復活する。
      スタジオ内は久々の全員集合(!)で、なごやかな雰囲気。今回の見所
     を聞いてみる。恭介役の古谷徹さんはラスト近く、19歳と22歳の恭介同士
     が会話する場面について「純だった少年恭介も男へと成長したんだなとい
     うニュアンスをこめて演じてみました」とのこと。3年たってますます魅
     力的になったまどかを鶴ひろみさんは「特に年齢は意識せず、ナチュラル
     にやりました。映像の美しさも是非見てほしい」という。原えりこさんは
     「ひかるは外見では一番変化しましたが、率直さ優しさは変わらない。オ
     トナになった彼女がまどかと再会するシーンが気に入ってます」。
     「緻密で深いドラマがあります。繰り返し見てもらいたい映画ですね」と
     3人共通の談。息もさすがにぴたりと合うようだ。公開が待ち遠しい。
                      (『アニメージュ』1996.6 p.67)
========================================================================

お~いしいよ 拝