#162 Article 151 Posted at 1994/08/24 05:12:38 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: コンテストをやりたいかぁー! (Re: 書き込みが少ない・・・) /147 ... /128 /127

>> キャラコンの集計だけなら、私がやりましょうか?(笑)
>> この前に提案された投票形式なら、OKでっす。
>> 集計結果発表,仮想表彰式,参加賞配布 etc.はお任せします。(^^;>主催者

スーパーMINE様がそうおっしゃるのなら……ってなぁ。
 以前に#130で書いたのはここのことだったんですけどね、まぁ、僕自身で提案
 から集計からしてみたいな、って。で、あそこでいろいろと(MINEさんも
 含め)教えていただけたんで、やってみる気はあるんです。

ただ……

僕自身、あんましよく知らないって面が多いんですよ、きまオレ(^_^;;。
 コミックは以前に5巻まで古本で買ったことがあったけど、さる事情から処分
 しちゃったし、アニメは全部見てないし(資料もない)、CDは持ってないし、
 もちろんOVAなんかないし、見てもない。
 だから、僕が知ってるきまオレって断片的だから、きちんと集計できるかが心
 配なの。

そこで……

一応、前の方の Art. でTVサブタイトル一覧とOVAサブタイトル一覧はあ
 がってるんで、できればキャラ(サブやゲストも含む)一覧、コミックスタイ
 トル一覧、CD一覧(曲目も)、なんてのを作成できる方……います?
 そういうのがあると僕ができるんだけど……投票もしやすくなるだろうし。

と、ゆーわけで。MINEさんにお願いするのが楽なんだけど……僕も一度く
 らいやってみたいわけであり……そのjgawkの優しい使い方なんぞを教えていた
 だけるとすごくありがたいなぁ、などと……

とりあえず僕は、総合的なコンテストを考えております。
 しかも、コミックス、アニメの両面にわたるやつ。
 好きなキャラと嫌いなキャラ。好きな話と嫌いな話。好きな歌(BGM)。
 とりあえずは誰か一覧作ってくれい!(僕も調べてはみるが……)

『9月一杯にしてみようかな?』 お~いしいよ 拝

PS. ところで、参加賞用CGなんか、誰か描ける人、いません?