#162 Article 1428 Posted at 1996/02/11 15:33:11 by ねじやのGO (MAP5093) []
Subject: Re: それ本当 >1414 /1426
>>>>2/19 発売の『あの日にかえりたい』
>>>>(…昨日は書き忘れましたが、フィルムコミック)
>>>>ですが、これは出版社との話し合いの結果、発売中止になったそうです。
>> え、本当ですか。
>> う~、せっかく楽しみにしてたのに、うそだと言ってくれー。
>> 本当に、発売中止になったんですか?
ここクローズドだから言っちゃいますが、集英社がMATUMOTOさんの会社の了承をど
うやら確実に取っていないうちに発売決めて、パブリシティー打ってしまったとい
うのが本当のところらしいです。 実際に電話でお話を伺う機会があったのですが
けっこ~憤慨しておりました。(御自身ではありませんでしたが)
NIFTYのPATIOではこのことについてにゃんこさんが書かれております。
それと「COMIC ON」には「あの日に帰りたい」がどのような状態で
生み出されたのか、MATUMOTOさんの言葉で飾らずに書かれています。
「DATABASE」の「Apples」のコメントです
積年の誤解....我々ファンの中にあった疑問がすっかり融けてしまうような
興味深い内容ですので、是非一度ご覧になって見てくださいまし(__)
>> あと、『COMIC ON』どこに行ったら買えますかー、あと値段も教えて。
パソコンショップ探して見てください
初期ロット5000枚ですので、早く探さないと無くなる可能性があります(^_^;
なお、ここで重ねてお願い!!
初期ロットですから、当然バグや誤字脱字が在るかと思います
是非見つけたら報告お願いします(__)
それに「こ~したら?」「あ~したら?」という意見や、「ここが面白かった」等
の感想など....或は「ここが気に入らなかった」といった罵声(^_^; 等も当然
今後の「COMIC ON」の指針になります。 皆様から多くの感想・御意見
をお待ちしています。(^^)/
僕は普通のねじやです(^_^;
ねじやのGO(MAP5093)