#162 Article 1326 Posted at 1995/11/17 21:12:31 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]
Subject: OFF募集要項
え~~@(^_^;
すっかり書き方を忘れてしまっている、ねじやのGOであります(苦笑)
NIFTY側でOFF開催が決りましたので、前回のごとく合同OFFは
どうかな? とおもいまして、こちらに募集要項を書きたいと思います。
NIFTY側でも同じ文章を見た方もおいででしょうが、ご了承下さい。
では、下をご覧下さいませ(__)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
さぁ~~て、長らくお待たせしちゃってました二回目のOFFなんぞ
の計画をおっ始めたいとおもいますぅぅ~~@
今回はKIMKIMさん迎撃OFFってことで、盛大に盛り上がりたいと
思います(誰ですか?この前死んでたのは誰だっけなぁ~って言ってる人は)(笑)
ま、OFFってもの自体、飲み会騒ぎ会カラオケ会....ボーリング会....等など
この程度のバリエーションでしょうから、前と同じ場所で同じ様に騒げたらそれは
それで楽しいのではないかと思います。
計画としては.....。
12/2~12/3にかけてか12/16~12/17にかけてのどちらか。
取り敢えず皆さんの希望を募りたいと思いますので、希望日を書いて
ここに書いてくださっても結構ですし、シャイな貴方は私宛のMAILでも結構です。
ただ、今回は年末と言うことで何方かサポートしてくださる人も募集します。
こちらで選ぶなら....(笑) そう、そこの貴方! 早速の連絡待っています。
(最初が”と”で最後が”し”で終る人ですよぉ(笑))(伏せ字か?これって)
それとアンケート。
ボーリングしても良い人したくない人。 カラオケ好きか嫌いか。
食いもんに好き嫌いがあって「これだけはくえねぇ~@」ってものが有る人。
酒がないといてもたってもいられないひと。
以上の項目でこれだけは主張したいってひとは、参加表明の際に書いて下さいまし。
ではでは....皆さんの参加表明、お待ちしています。
なお〆切は11/24までとさせて頂きますので、あしからずご了承下さいませ。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
とまあ、こんな具合です。
ただ、問題は私のこちらへのアクセスが不良状態な為に(苦笑)連絡が取れない
或はなかなかMAILを頂いてもお返事が出せない等の不具合を生じてもなんですから
NIFTYのIDを取得されている方で、お手伝い頂ける方を募集します。
HP側では自主管理氏にお願いしたいと書いてはあるのですが....(^_^;(笑)
なんか無理みたいですねぇ~~@(^_^;
う~~む。
#アクセス状態不良・・・・私が活動可能な時間帯が繋がらない事が多いって事です
もちろん私の怠慢もないとは言いませんが(爆)
ねじやのGO(MAP5093)