#162 Article 1319 Posted at 1995/11/16 02:43:06 by ねじやのGO (MAP5093) [FANZINE]
Subject: Re: Re: 真冬の創刊号企画 /1314 /1286
きんちゃんこんばんは、超お久しぶりのねじやのGOです。
>>> 1.特集「せさみ☆すとりーと」
>>> ・ここがごま通りと不二屋!
>> 誰か先生に尋ねて、行ってきてくれるひと募集。
具体的になにを先生にお聞きになりたいのでしょうか?
それによっては仕事関連で先生とお会いする機会があるやもしれませんので
一応、伺っておきたいと思います。
>>> 3.先生へのインタビュー
>> 今度こそ、ですね。
よ~するにこれも同じですね(^^)
ただ、本当にお会いできるかどうかは定かではありませんが、お会いできるとしたら
11月中になると思います。
「COMIC ON」のきまオレが今日をもって最後の色塗りを終えているという
未確認の情報もありますので、この機会を逃すと次は新連載が始まりますから....
準備期間にどれくらいかかるか私は知る由もないのですが。
具体的にどのようなお話を聞いておけば良いのか、インタビューだからテープに録音
してお渡ししましょうか(あくまで、お会いできたらの話しですが)
ただ今回話題にしようと画策している「せさみ」についてキャラコンやったり
「ここが好き」という話題を出すのであれば、かなり可能性は高いと思います。
>>> 8.きまオレにおける恋愛論
これはウチのNIF側のHP、及びこちらMAPLEでも相当数の書込みが
ありますので、その中から「恋愛論」っぽいものを抜粋してしまっても良い
んじゃないかな? 但し、書いた本人の了承を得るのは言うまでもありませ
んが。
ねじやのGO(MAP5093)