#162 Article 1314 Posted at 1995/11/14 00:08:36 by きんちゃん (MAP5021) [FANZINE]

Subject: Re: 真冬の創刊号企画 /1286

えー、スペースも取れたことですし(#COMIKET参照ね)、そろそろ本気で
 編集作業にとりかからないと、まずいんじゃないかと思うわけで。

>  1.特集「せさみ☆すとりーと」
>    ・ここがごま通りと不二屋!

誰か先生に尋ねて、行ってきてくれるひと募集。

>    ・「せさみ」キャラコン

誰が集計するの?
  お~いしいよさんが創刊準備号で創作やってくれたふうではなく、ただ単に
 集計するだけなら、私やりますけど。 (もうしょうがないって感じぃ)

>    ・せさみのここが好き

どういうふうにしましょうか。何でしたら、次のコーナーと一緒にしてしまって
 もいいのではないかなと。

>    ・せさみの続きかいてくんないと泣いちゃうぞ2

すっちゃんさん&NOVさんにまかせます。1書いたんだから、2も書かなきゃ。

>  2.インターネットとKOR

インターネットに詳しいかた、おまちしてます。

>  3.先生へのインタビュー

今度こそ、ですね。

>  4.CD-ROMマガジン讃歌

誰か原稿書いてください、お願いします。

>  5.イラストページ

「絵ならまかせろぉ!」っと自負するかた、あなたをまってます。

>  6.ラジメーションの話

私が東Bにアップした文章にすこし付け加えて、原稿にしてしまおうかと
  思います。どうでしょうか?

>  7.アイテムの話

C.Rabbitさんがお詳しいという話を聞きましたけど……どうでしょうか。

>  8.きまオレにおける恋愛論

誰だこんな話題をあげたのは。

>  9.対談inかっぱの巣パート2「ちょっきまコーナー(嘘)」

これはいつもの徹夜でいろいろと語っていただきましょう。

あくまで予定なので、原稿が集まらなければ企画倒れってことになりますが、
 全然集まらないとなると、創刊号刊行すら危うくなりますので、ご協力よろしく
 お願いいたします。
 まだ大丈夫です。「こんなのやりたい!」という案がありましたら、なるべく
 早めにフォロー願います。

きんちゃん (MAP5021/KIN-CHAN)