#162 Article 1187 Posted at 1995/08/12 03:00:42 by お~いしいよ (MAP4687) [FANZINE]
Subject: Re:*5 秘密結社MANAMI /1186 ... /1182 /1181
えっと、お久しぶりの お~いしいよ です(^^;;; とりあえず、呼ばれたようなので、フォロー(笑)。 [Art.1186] by すっちゃん >>本のタイトルについてちょいと…。 >>今のところ最有力は「まどか燃え萌え」です(^^;; >>きっとこの後にお~いしいよさんがフォロ~を…ね。(^^; 納得いか~~~~ん!!!(笑) ってなわけで、最有力は、「まなみちゃんの大冒険」ですッ☆ #「まどかとまなみの危険な二人!」でも可(笑)。 >>PS.土曜(明日)の会議でカッパの巣からアクセスする予定。 >> プリンターもってくから。 >> 誰かDOSのワープロソフトを…。 すっちゃん ってなわけで、僕が行ける可能性は限りなく少ないので、この時間帯によるボ ードorメールで擬似参加、かな? ……で、前後しますが、 [Art.1185] by きんちゃん >> ・M&M ~ビターがいいな~ >> ・おじいちゃんの知恵袋 >> ・まどかとお呼びください BY すっちゃん >> ・カッパのいずみ >> …ほか多数(忘れた) これに上のが追加されますが(苦笑)、さらに、 ・マスターの お・へ・や▽(ハートマーク) なんてのもあったような気がします(激爆)。 あと、「M&M」は、ミルクもあったような……(笑)。 >> キャラコンの原稿もあがりましたし(お~いしいよさんお疲れさまでした)、 あ、そうそう。 すっかり忘れるところでしたが、ボードUPは、コミケ前には致します(笑)。 あと、本のほうに掲載するのは、このボードUPの内容の後日談になっていた りします。(しかもカットしまくり(笑)) >> あとは対談と挿絵と表紙ってところでしょうか。 ところで、僕が描いた落書きは、使えませんよね? さすがに……(^^;;; 一応、なんとかまなみをかわいく描けるように練習中です(苦笑)。 あ、まどかは描けませんね。愛が足りないらしい(苦笑)。 #冬馬さんには連絡ついたのかな? >> 次回の編集会議 できなかった対談の原稿作り >> 12日(土) 18時から >> かっぱの巣……………もとい、ちどりの巣にて。 15日(火)にもやるんですよね? 僕は、そっちに参加する予定ですが……。 『最近、DOMと化している(苦笑)』 お~いしいよ 拝