#162 Article 1140 Posted at 1995/06/29 20:54:33 by とし (MAP5209) [FANZINE]

Subject: Re: Re: ファンジン誌の編集会議 /1139 /1137

こんばんは、としです。

>>申し訳ないです! 急用が入ってしまいまして、7/8 夕方以降の編編集会議が
>>開催できなくなってしまいました。従いまして日程を、
>> 7/9(日) 14:00~
>>…に変更させていただきます。ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありません。
 (改行位置を変更しました)

残念ながら、今回は用事があり参加できないです。
 「夜明かし会議」のほうも、参加できませんです。

ここでちょっとお知らせです。

最近非常に仕事&私用などで忙しくなってきたので、しばらくの間
 書き込み&OFF会などに参加するのを縮小せざるを得なくなりました。
 (縮小するほど書き込みをしていたわけではないけど...)(^^;

書き込みの方は、一ヶ月もすれば仕事も暇になるだろうから、また再開できますが
 OFF会などへの参加は、年内は無理かと思います。(これは私用のためです)

以上、勝手なお知らせでした。(__)

p.s 巡回はしているので、ご用の方はご指名頂ければ、何らかの反応は
     しますので、よろしくお願いします。(^_^)

仕事から帰ってくると
                           もうヘロヘロ状態(^^;
                                                         とし(MAP5209)