#162 Article 1118 Posted at 1995/06/14 21:59:23 by とし (MAP5209) [BOOK]

Subject: 今月の「カッパ~」

今月の「カッパ トゥ ザ ティーチャー」は、もうみんな読んだかな?(笑)

この間のオフ会の時に、カッパ信者が増えたはずなんだけど...(書き込みが無い)

私なんか扉絵を見ながら、ウフ...ウフフ....エヘ...エヘヘヘ...ス、スミレセンセェ~~(^◇^)
 等と奇声を上げています。(爆笑)

あと、「衣がえ」の中に、まどかさんらしき人が...あの髪のはね方は正しく、
 まどかさんだと思う。(^^)

「それぞれのボウリング」では、中学生に時にボウルを投げようとして
 軸足のくるぶしに思い切り当てた時のことを思い出してしまいました。(苦笑)

今度海岸に、思いっきりでっかい「カッパネコ」描いてみようと企んでいるかは、
 定かではない。(誰かやりません?)(^^;

とし(MAP5209)